buf
250g
Graisse de porc de graisse
60g
tomate
4
La quantité de sel d'huile d'accessoires au goût poivre au montant du goût de quantité quantité d'amidon oignon gingembre Tomate boulettes de boeuf 1 tomate pelée et coupée en dés pratique 2 Préparer la matière, 250 g de boeuf, graisse de graisse de porc 60 grammes, le gingembre, les oignons 3 oignons verts, le gingembre finement haché 4 boeuf et de la graisse de la graisse de porc coupé en petits morceaux, le gingembre add 5 Placez la machine de cuisson étiqueté la viande bovine 6 fécule de maïs mettre la bonne quantité d'ouverture d'hydratation 7 a été ajouté à la viande hachée, le sel, le sucre, le poivre, l'huile de sésame, mélanger la fécule de maïs soigneusement 8 oignons ajouter, ajouter de l'eau tout en fécule de maïs avec vigueur tout en jetant de la viande, la viande hachée jusqu'à élastique et non collant 9 ont battu la bonne viande à la balle de la viande à mâchoires de préhension manuelle de la mort Pot 10, la quantité d'huile d'arachide, l'huile de chaleur 7 minutes, mettez le feu, les boulettes de viande, jusqu'à coloration dorée. 11 casserole versez un peu d'huile, après le carter d'huile, verser la tomate dans un petit feu frire lentement, faire frire environ cinq minutes, faire sauter jusqu'à ce que le sable de la tomate 12 balle au fond du pot boeuf frit rôtir 10 minutes Saupoudrer le sel et saupoudrer d'oignon vert