buf
300g
Chaxingu
80g
oignon
1/2
Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de poivrons d'huîtres 1/21/2 poivron vert de bonne humeur 1 cuillère à soupe quantité de poivre noir Chaxingu pratique de boeuf 1 Préparer les ingrédients. 2 boeuf déchiqueté avec sauce aux huîtres, le poivre noir, huile de vin blanc bien saisir uniforme décapée dix minutes. 3 poivron rouge coupé en petit poivron vert, fil coupé l'oignon, le poivron et le poivron vert J'ai choisi de ne pas épicé, principalement afin de faire correspondre les plats. Laver 4 drain Agrocybe supprimer la sauvegarde de la racine. 5 pot dans la quantité de carter d'huile, mettre le boeuf Après la diapositive 6 frire rapidement couleur Sheng 7 d'abord dans la Stir saveur d'oignon, ajouter le thé champignons. 8 Sauté-champignon de thé jusqu'à ce que légèrement ramolli après, ajouter le poivron vert et les poivrons rouges. Après addition de sel 9 Luechao au goût. 10 inscription boeuf frit. Après 11 à la casserole et bien mélanger.