boeuf Chaxingu

 ingrédients

 

buf

 

300g

 

Chaxingu

 

80g

 

oignon

 

1/2

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de poivrons d'huîtres 1/21/2 poivron vert de bonne humeur 1 cuillère à soupe quantité de poivre noir

 Chaxingu pratique de boeuf 1 Préparer les ingrédients.

2 boeuf déchiqueté avec sauce aux huîtres, le poivre noir, huile de vin blanc bien saisir uniforme décapée dix minutes.

3 poivron rouge coupé en petit poivron vert, fil coupé l'oignon, le poivron et le poivron vert J'ai choisi de ne pas épicé, principalement afin de faire correspondre les plats.

Laver 4 drain Agrocybe supprimer la sauvegarde de la racine.

5 pot dans la quantité de carter d'huile, mettre le boeuf

Après la diapositive 6 frire rapidement couleur Sheng

7 d'abord dans la Stir saveur d'oignon, ajouter le thé champignons.

8 Sauté-champignon de thé jusqu'à ce que légèrement ramolli après, ajouter le poivron vert et les poivrons rouges.

Après addition de sel 9 Luechao au goût.

10 inscription boeuf frit.

Après 11 à la casserole et bien mélanger.

crêpes végétales
Précédent
Boeuf, pizza et gâteau au fromage salé
Prochain
Céleri boeuf haché frit
L'igname de champignons
boulettes de boeuf tomate
maison froide
Oeufs brouillés aux tomates
soupe au poulet de noix de coco douce
gâteau mousseline fleur rouge Triton
boeuf frit avec des pois mange-tout
l'eau de ruissellement braisée
Tiger oeufs de caille Chaxingu
soupe aux algues
salade de concombre