buf
150g
céleri
100 g
l'huile de gingembre quantité d'adjuvant de quantité de quantité de sel 1 cuillère à soupe de poulet quantité de sel de sauce de pâte de haricot quantité quantité quantité d'ail quantité de vin d'amidon Céleri pratique boeuf poêlé un matériau prêt, le céleri haché, le buf haché vin Si Houjia dans la quantité d'amidon et mariner pendant 10 minutes seulement de gingembre et l'ail coupé. 2 pot d'huile assis directement sous la couleur des frites de boeuf déchiqueté. 3 puis boeuf émincé précipité vers le côté du pot, le gingembre et faire revenir l'ail à l'écart de la saveur de l'huile de base. 4 Le céleri a été mis vers le bas pour sautés jusqu'à cuisson 6 minutes regarder. 5 Sous peu de sel au goût. 6 verser la sauce de soja, puis le boeuf frit et ensemble de céleri. 7 pâte de haricot cuillère, puis mélanger uniformément. 8 que le poulet, mélanger uniformément plat. 9 terminée.