gâteau mousseline fleur rouge Triton

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

lait

 

63g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

65g

 

levure de riz rouge

 

3g

 

L'huile de canola

 

55g

 

L'amidon de maïs

 

15g

 

Faible farine de gluten

 

85g

 

 Accessoires peu de sel un peu de jus de citron

 Triton approche de gâteau mousseline de fleur rouge 1 oeuf premier bons points, un bon équilibre et d'autres ingrédients connexes

2 jaune 25 g de sucre blanc, mélanger jusqu'à ce que des particules libres émulsionné

3 dans le lait, remuer

4 Versez l'huile de canola, le même mélange à Ronghe

5 Tamisez la farine et la fécule de maïs

6 à l'aide d'une racle, du bas vers le haut mélange Gache mixte tour d'approche, mélanger jusqu'à ce que des particules lisse et épaisse libre, mettre une pièce de rechange

7 blancs d'ufs: saupoudrer un peu de sel, quelques gouttes de jus de citron

8 Start 2nd fouet, battre jusqu'à ce que le poisson moussant, versé partie de sucre (40 g restant de sucre blanc 1/3)

9 poissons de continuer à jouer la bulle, puis versé dans un tiers du sucre

Lorsque le commutateur 10 à jouer quatrième lignes de vitesse importantes, est versé dans le sucre blanc finale

passe de 11 tours par minute de la vitesse maximale, passe-bas et la vitesse du sous-marin, éteindre le mélangeur de relevage, on peut voir deux côtés supérieur et inférieur: les petits coins verticaux, peut

12 Préchauffer le four: supérieur et inférieur feu 150 degrés, 1/3 prises pour envoyer un bon pot de jaune de protéines

tourner également mélangé avec 13 Gache procédé de mélange pour mélanger fusion

14 et ensuite tous dans la protéine de pot

La méthode 15 continue avec un tour mélangé Gache mélanger et pour le mélanger rapidement la fusion complète, à ce moment, même si une partie de la pâte à gâteau terminé

16 levure en poudre rouge a été tamisé et homogénéise d'abord avec un peu d'eau, puis a creusé la pâte à gâteau cuillère Monascus Monascus poudre mélangée dans masa, et la poche à douille est chargé, de veille

17 la pâte à gâteau fraîchement marinée, la quantité déversée dans 6 pouces faux de moule inférieure, à environ 80%, les mains tenant l'élévateur de moule, un peu de lumière de choc, un choc sur l'excès de grosses bulles

18 la plus basse poche à douille, couper une petite bouche, tenant cercle de poche à douille sur la surface de la pâte à gâteau

19 puis utiliser un cure-dent, retirez le motif

20 voir: une belle guirlande de levure de riz rouge est OK

21 séquentiellement faire deux autres rapidement (ce qui est juste chargé poids: un faux fond 6 pouces, 1 pouce moule inférieur solide creux 5 et de trois à quatre pouces moule en forme de coeur, est environ 80%)

22 dans le four préchauffé: l'avant-dernière couche, vers le bas le feu 140 degrés et cuire au four 35 minutes, 25 minutes de cuisson 130 rpm

Il est temps de 23, pris séparément, et quelques léger choc

24 vers le bas à l'envers rapide sur le gril, laissez refroidir

Après 25 laisser refroidir complètement, le gâteau de décapage

26 Haha, bien que la surface d'une petite fissure, mais il est assez bonne hauteur

27 coupe regard intérieur regard: tissu délicat, yo très cohérent

soupe au poulet de noix de coco douce
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boeuf frit avec des pois mange-tout
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