ufs
5
lait
63g
Le sucre blanc cristallisé
65g
levure de riz rouge
3g
L'huile de canola
55g
L'amidon de maïs
15g
Faible farine de gluten
85g
Accessoires peu de sel un peu de jus de citron Triton approche de gâteau mousseline de fleur rouge 1 oeuf premier bons points, un bon équilibre et d'autres ingrédients connexes 2 jaune 25 g de sucre blanc, mélanger jusqu'à ce que des particules libres émulsionné 3 dans le lait, remuer 4 Versez l'huile de canola, le même mélange à Ronghe 5 Tamisez la farine et la fécule de maïs 6 à l'aide d'une racle, du bas vers le haut mélange Gache mixte tour d'approche, mélanger jusqu'à ce que des particules lisse et épaisse libre, mettre une pièce de rechange 7 blancs d'ufs: saupoudrer un peu de sel, quelques gouttes de jus de citron 8 Start 2nd fouet, battre jusqu'à ce que le poisson moussant, versé partie de sucre (40 g restant de sucre blanc 1/3) 9 poissons de continuer à jouer la bulle, puis versé dans un tiers du sucre Lorsque le commutateur 10 à jouer quatrième lignes de vitesse importantes, est versé dans le sucre blanc finale passe de 11 tours par minute de la vitesse maximale, passe-bas et la vitesse du sous-marin, éteindre le mélangeur de relevage, on peut voir deux côtés supérieur et inférieur: les petits coins verticaux, peut 12 Préchauffer le four: supérieur et inférieur feu 150 degrés, 1/3 prises pour envoyer un bon pot de jaune de protéines tourner également mélangé avec 13 Gache procédé de mélange pour mélanger fusion 14 et ensuite tous dans la protéine de pot La méthode 15 continue avec un tour mélangé Gache mélanger et pour le mélanger rapidement la fusion complète, à ce moment, même si une partie de la pâte à gâteau terminé 16 levure en poudre rouge a été tamisé et homogénéise d'abord avec un peu d'eau, puis a creusé la pâte à gâteau cuillère Monascus Monascus poudre mélangée dans masa, et la poche à douille est chargé, de veille 17 la pâte à gâteau fraîchement marinée, la quantité déversée dans 6 pouces faux de moule inférieure, à environ 80%, les mains tenant l'élévateur de moule, un peu de lumière de choc, un choc sur l'excès de grosses bulles 18 la plus basse poche à douille, couper une petite bouche, tenant cercle de poche à douille sur la surface de la pâte à gâteau 19 puis utiliser un cure-dent, retirez le motif 20 voir: une belle guirlande de levure de riz rouge est OK 21 séquentiellement faire deux autres rapidement (ce qui est juste chargé poids: un faux fond 6 pouces, 1 pouce moule inférieur solide creux 5 et de trois à quatre pouces moule en forme de coeur, est environ 80%) 22 dans le four préchauffé: l'avant-dernière couche, vers le bas le feu 140 degrés et cuire au four 35 minutes, 25 minutes de cuisson 130 rpm Il est temps de 23, pris séparément, et quelques léger choc 24 vers le bas à l'envers rapide sur le gril, laissez refroidir Après 25 laisser refroidir complètement, le gâteau de décapage 26 Haha, bien que la surface d'une petite fissure, mais il est assez bonne hauteur 27 coupe regard intérieur regard: tissu délicat, yo très cohérent