farine
2 tasses
Les excipients de sel d'eau de sésame Montant Montant Montant Montant de l'ail sauce au vinaigre auto-pratique et une quantité appropriée d'eau froide dans la pâte de dureté modérée, recouverte d'une pellicule de plastique pendant une demi-heure éveillé 2 bassin versant, la pâte frotter à plusieurs reprises en eux, le soi-disant laver. Ne pas mettre trop d'eau une fois, tandis que sur l'eau de lavage de renouvellement, pâle eau de lavage dans un autre bol, laver ne pas apparaître jusqu'à ce que le engobe blanc, laissant cet enfant est gluten légèrement jaunâtre la 3 Ceci est l'eau de lavage hors du slip 4 silencieuse eau en suspension précipité environ deux heures, jusqu'à ce que le voir séparé de la suspension aqueuse 5 Verser lentement l'eau ci-dessus, le reste de la pâte mélangée 6 une mince couche de fond brosse d'huile 7 écope une cuillerée de pâte à frire à la plaque, prendre la casserole d'eau, l'eau bouillie, dans le plat 8 feu vingt-trois minutes pour devenir enfant peau transparente avec une cuillère pour ramasser doucement 9 enfants une image de bonne pâte, brosser chaque point d'huile mature pour empêcher de coller Couper la pâte en une bande allongée 10 11 enfants bon d'ail de sésame tune 12 Je gluten cuit en petits morceaux 13 enfants marinées Liangpi, le réfrigérateur s'il y a suffisamment de concombres désavantagent les enfants Sier