buf
250g
Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe d'eau de bicarbonate de soude 1 oeuf 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère cuillère cuillère de sauce de soja, la cuisson du vin 11 1 cuillère cuillère quantité d'oignon amidon de gingembre, de la poudre de pois de quantité de quantité de quantité d'ail de poulet Les pois mangetout pratiques boeuf poêlé 1 boeuf prêt et pois neige 2 tranches de boeuf finement 3 deux, table de toilette 4 boeuf ajouté 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude 5 Ajouter graduellement une quantité suffisante d'eau pour le boeuf d'absorption d'eau 6 Ajouter 1 blanc d'oeuf, 1 cuillère à vin de cuisine, 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de sucre et de l'amidon et la sauce de soja Remuer 7, décapés une demi-heure ou plus 8 tranches d'oignon, l'ail haché de rechange 9 dans les pois d'eau bouillie retirer 2 minutes 10 pot chauffer un peu d'huile, ajouter les oignons, le gingembre et faire sauter Versez un bon boeuf sirop 11 12 boeuf Scoop est à plat cuisiné Une petite casserole d'huile chaude 13, la faire revenir l'ail 14 a ajouté des pois de bonne neige Cheuk sautés 15 rejoindre Sauté de boeuf frit quelques 16 Versez un peu de sauce de soja 17 Enfin, ajoutez une poêle à frire remuer peu de poulet 18 Terminé