sucre de protéines

 ingrédients

 

protéine

 

35 grammes

 

sucre en poudre

 

47 grammes

 

 D'extrait de vanille quelques gouttes de jus de citron ou d'accessoires quelques gouttes de pigment

 Les protéoglycanes approche de protéine isolée 1

Après 2 protéines jouent eau en mousse d'isolation, quelques gouttes de jus de citron ou de l'extrait de vanille et l'agitation a été poursuivie.

Continuez à ajouter du sucre en poudre pour passer au bout de trois.

4 protéine peut être retirée pour passer un objet pointu, comme le montre la figure.

5 protéines ont été chargés dans plusieurs petit bol, le redéploiement de colorant alimentaire (pigmentation peut acheter trois couleurs primaires rouge, jaune, bleu et autres couleurs pourrait être libéré)

6 La poche à douille de couleur ajustée protéine chargée

7 sac tuyauterie couper une bouche, presser dans un bon bloc de sulfurisé plat de cuisson de papier

8 jusqu'à ce que la surface est sèche prendre le long d'un peu, entrer dans la protéine rouge, ne décoration arc, oeil au beurre noir faire la protéine, la protéine cure-dent tremper un peu les yeux d'embellissement, pressé dans le visage d'embellissement des protéines.

9 Préchauffer le four à 100 degrés, de milieu de cuisson à basse température pendant environ 120 minutes. (Il n'y a pas un bon sucre de protéines de jugement est très simple, après cuit peut être facilement retiré du papier sulfurisé explicable au four)

10 super mignon, pas chargé au four chaud tout de suite, sinon vous résurgence collante, oh!

Gâteau au chocolat
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