bouillon suspendu

 ingrédients

 

poule vieux

 

1

 

Côtes de porc

 

500g

 

jambon Xuanwei

 

500g

 

poitrines de poulet

 

300g

 

Filet mignon de porc

 

300g

 

 1 oignon section accessoires vin de cuisine gingembre 30g 1

 La pratique du matériel bouillon de pendaison 1

2, la portion de jambon de Yunnan Ho, à savoir la soupe au jambon.

3 Ne pas utiliser la sélection de la cuisson au jambon.

4 poitrines de poulet, filet de porc

5 La vieille poule, le jambon, les côtes lavées Xuanwei, dans la casserole, ajouter suffisamment d'eau, le gingembre, les oignons.

Après ébullition 6 jeu à la mousse flottante, vin ajouter, à feu doux tenue entrebâillée non bouillante, faire bouillir lentement la saveur de la soupe, au moins 4 heures, et enfin avec un poulet spatule, le porc et le jambon sont démontées, démolition de plus brisé le mieux, cuire pendant environ 2 heures.

7 pot, vieille poule bouillie, jambon, côtelettes, les poissons ne sont pas, puis le bouillon pour filtrer les impuretés.

8 poitrines de poulet et le filet ont été étiquetés avec machine cuisson séché.

9. Prendre 150 g séché filet mignon de porc, plus de 250 g d'eau, le lait de viande séchée baratté comme.

10 dans la soupe, les impuretés de contention de la soupe adsorbées sur la viande séchée, viande séchée à lever

11 d'abord la pêche à la mousse, puis a pris le velours de la viande, la désuétude.

12 à 150 grammes de purée de poitrine de poulet, ajouter 250 grammes d'eau, le lait brassés comme la viande séchée.

13 dans la soupe, la soupe sera temps vue magnifique: les impuretés de soupe de brouillage adsorbées sur la viande de velours

14 jusqu'à ce que la viande float de velours, d'aller mousse de pêche, puis ramassé la viande de velours, la désuétude.

15 Ce processus est appelé une soupe de pendaison, la soupe est fondamentalement clair.

16 prendre les 150 grammes restants de purée de poitrine de poulet, ajouter 250 grammes d'eau, le lait brassés comme la viande séchée.

17 a été versé dans la soupe, les impuretés de contention de la soupe adsorbées sur la viande séchée, viande séchée à flotter, la première pêche à la mousse, puis la viande séchée ramassé, désuétude.

18-150 grammes séché filet de porc, ainsi que 250 g d'eau, le lait de viande séchée comme brassé. Verser la soupe, les impuretés de contention de soupe adsorbées sur la viande séchée, viande séchée à lever

19 d'abord la pêche à la mousse, puis a pris le velours de la viande, la désuétude, le dernier filtre mince propre.

20 par pendaison quadruplée clair, appelé « soupe double pendaison. » Tom n'a pas d'impuretés de tallol libres, tels que l'eau claire, légère jaune, « l'eau » essentiellement formé.

froid Sprite
Précédent
Agrocybe boeuf frit
Prochain
Sauce tomate Pomfret
boeuf Bortsch
paquet de lait en poudre
salade Gardenia
porc igname soupe de maïs des nervures
son four SIXI
Tomates, poivrons verts ufs brouillés
Saucisse chou frit
chocolat blanc gâteau à la crème glacée
soupe de poulet aux champignons de thé Taro
pois nepeta mélanger la gelée
Huile de sésame glissé foie