Les tomates, les champignons et les nouilles aux oeufs

 ingrédients

 

tomate

 

2

 

champignons

 

2

 

laitue

 

1

 

Jardin Lotus

 

3

 

ufs

 

1

 

surface

 

100 g

 

champignon blanc

 

5

 

 Accessoires oignons sel au goût d'une petite quantité d'huile

 1 Laver les tomates, les pratiques de légumes champignons de nouilles aux oeufs, tomates en dés, champignons tranchés, la laitue et les couper en sections

Après 2 chauffage à l'huile, ajouter l'oignon vert haché après saveur d'oignon à mettre sur les tomates

3 sautés, mélanger le jus de tomate

4, ajouter de l'eau, après le feu à ébullition, puis brûlé dans l'échange de feu 10 minutes

5 brûler les tomates, autre pot dans l'eau froide, ajouter un peu d'eau salée, va faire bouillir dans du poisson bouilli de la laitue

6 vers le bas dans les champignons, puis brûler dix minutes, l'assaisonnement de sel (comme les ufs de vente, l'assaisonnement peut être placé dans les trois premières minutes)

7 un autre pot ci-dessous, après les nouilles familières de poisson dans un bol, verser la soupe

omelette poireaux
Précédent
Thé oeuf soupe aux champignons
Prochain
Le lotus thé Jujube
Pouding au pain
soupe de patate douce crue
Champignons Soupe aux champignons de porc
grillé os de poisson Cumin
Chaxingu brûler Pomfret
la surface de tomates
poissons bouillis
Tofu avec des collations d'ufs conservés
sauce aux prunes glacée maison
Papaye champignon blanc Lianzi
Oeufs brouillés aux tomates