Haute farine de gluten
280g
lait
150g
ufs
30g
huile d'olive
25g
sucre
30g
levure
4 g
sel
2 g
Accessoires jambon 1 salade de fromage mozzarella vinaigrette bonne quantité bonne quantité d'oignon bonne quantité la pratique de pain au fromage jambon Ciboulette 1 Préparer tous les matériaux. 2 Placez tous les ingrédients sauf l'huile d'olive dans les ingrédients ajoutés au baril de pain. Jusqu'à ce pas de poudre a été agitée avec des baguettes. Incorporer dans la machine à pain pour ouvrir le programme. 3 à pétrir la pâte à surface lisse, verser de l'huile d'olive. Continuez à remuer. 4 pour être étendu à pétrir le stade de la pâte. Fermentation 1 heure à température ambiante. 5 pâte fermentée ne peut pas se rétractent. 6 fermenter la pâte gaz d'échappement, en quatre parties égales. Couvrir le reste de la pâte pendant 15 minutes. 7 prendre une pâte détendue, sur le plateau, lentement par des bandes frotter à la main. 8 bandes de frottement pâte sur une plaque de cuisson, la pression sur la paume, de sorte qu'il devient un peu à plat. 9 façonnage final de pâte fermentation, la fermentation température de 38 degrés 40 minutes, jusqu'à ce que la pâte devienne 2 fois plus grand que l'original. 10 fermentation pour tirer profit de la fente, la ciboulette. 11 jambon coupé en bandes. 12 balayage d'une pâte fermentée oeuf. Dessiner un couteau avec un trou allongé lame au milieu, pour être en mesure de mettre appropriée au jambon. 13 jambon Put, saupoudrez de fromage mozzarella. 14 parsemer de ciboulette. Enfin pressé dans la bonne quantité de vinaigrette peut être. 15 dans un four préchauffé. 180 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutes, comme le pain Chi Shi Si fusion de surface et présente