Limette et côtes de porc aigre

 ingrédients

 

Porcine petite rangée

 

500g

 

chaux

 

2

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité appropriée oignon gingembre de sucre tomate sauce bonne quantité de sauce de soja

 Limette et les côtes de porc aigre prêt pour la pratique 1. Rincer à l'eau.

2 le lavage à la chaux, coupé en morceaux.

3 oignons verts coupés en sections, tranches de gingembre.

L'eau a été ajouté 4 pot dans les nervures, les nervures éliminer l'eau, drain ouvert.

5 l'eau d'injection de pot, l'eau bouillie a été ajouté, et les nervures de gingembre.

6 Après 20 minutes, les égoutter ébullition de l'eau.

7 pot dans l'huile, l'eau vidange vers le bas dans les nervures, faire sauter surface jaunâtre.

8 vin de cuisine, tomate sauce, la sauce soja, le sucre et ajouté un petit bol d'eau.

9 bouillir le feu, tournez un petit ragoût de feu et le sel de citron est ajouté après 20 minutes.

10 feu a reçu la soupe sèche, de sorte que chacun peut être enveloppées côtes boîte de soupe.

chou ail mélangé avec du ketchup Oupian
Précédent
Mango Jam
Prochain
champignons de concombre ufs frits
Maw conque ragoût
boulettes de viande frites de champignons de thé
pain au fromage jambon Ciboulette
Tour de citrouille de fromage
Mélangé à plat de concombre
chou-fleur de noix de coco
omelette poireaux
Les tomates, les champignons et les nouilles aux oeufs
Thé oeuf soupe aux champignons
Le lotus thé Jujube
Pouding au pain