ufs
2
crème fleurette
100 g
lait
50 g
toast
2
huile d'olive
30g
Excipients sucre 20g quantité de canneberges séchées 1 pain grillé approche tranche de pudding au pain, au côté 2 coupé en petits morceaux, le four à 170 degrés cuire 7 minutes 3 crème légère Ajouter le sucre remuez 4 ajouter du lait chaud, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu 5 Ajouter les oeufs Incorporer 6 7 dépistage Saupoudrer le fond de la tasse canneberges séchées grillées 8 9 sec cuit du pain dans l'huile d'olive, puis tremper un peu d'huile, le bâton d'un côté, pas trop. Je n'ai pas utilisé le beurre, mais avec l'huile d'olive. Après un bon 10 plonger dans la tasse d'huile rôti 11 vers le bas de liquide Ru Buding 12 puis saupoudrer avec les canneberges séchées peu 13 Préchauffer le four à 180 ° pendant 5 minutes. Ensuite, le four, éclairé 160 degrés, 170 degrés sous le feu, cuire au four 25 minutes 14 pouding au pain cuit au four