Pouding au pain

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

crème fleurette

 

100 g

 

lait

 

50 g

 

toast

 

2

 

huile d'olive

 

30g

 

 Excipients sucre 20g quantité de canneberges séchées

 1 pain grillé approche tranche de pudding au pain, au côté

2 coupé en petits morceaux, le four à 170 degrés cuire 7 minutes

3 crème légère Ajouter le sucre remuez

4 ajouter du lait chaud, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu

5 Ajouter les oeufs

Incorporer 6

7 dépistage

Saupoudrer le fond de la tasse canneberges séchées grillées 8

9 sec cuit du pain dans l'huile d'olive, puis tremper un peu d'huile, le bâton d'un côté, pas trop. Je n'ai pas utilisé le beurre, mais avec l'huile d'olive.

Après un bon 10 plonger dans la tasse d'huile rôti

11 vers le bas de liquide Ru Buding

12 puis saupoudrer avec les canneberges séchées peu

13 Préchauffer le four à 180 ° pendant 5 minutes. Ensuite, le four, éclairé 160 degrés, 170 degrés sous le feu, cuire au four 25 minutes

14 pouding au pain cuit au four

Le lotus thé Jujube
Précédent
soupe de patate douce crue
Prochain
Champignons Soupe aux champignons de porc
grillé os de poisson Cumin
Chaxingu brûler Pomfret
la surface de tomates
poissons bouillis
Tofu avec des collations d'ufs conservés
sauce aux prunes glacée maison
Papaye champignon blanc Lianzi
Oeufs brouillés aux tomates
crêpes végétales
boeuf Chaxingu
Boeuf, pizza et gâteau au fromage salé