citrouille
100 g
Fromage à la crème
50 g
sel de Accessoires 110g farine 65g lait 50 g de beurre 30g de sucre 1 jaune d'oeuf 1 amidon de maïs 10g Pratique tour de fromage à la citrouille 1 qui est faite de matériau Tapié 2 Ceci est la production de matériel de remplissage de citrouille fromage 3100 g de farine de gâteau tamisée à une capsule scellée 4 tamisée deux fois Le sel a été ajouté 1 g 5 6 Ajouter 15g de sucre, puis le matériau est suffisamment mélanger 7 dig milieu Ajouter fosse jaune d'oeuf 8 chaque beurre bouilli faire fondre le beurre versé dans le jaune d'oeuf 9 couvercle couvercle du boîtier d'étanchéité, à bascule de haut en bas 30 cartouche scellée 10 est ouverte avec une spatule pour obtenir une pâte uniforme Nongsan, sentiment relativement sec, 11 Je chargé une pellicule de plastique pour essayer un peu, très dispersées et difficiles à rassembler 12 Alors Réinsérer bac à légumes 13 ajoute environ 15-20 grammes de lait Recharger le sac de rangement 14, le rendre circulaire, dans le réfrigérateur 30 minutes 15 potiron pelé à la découpe de noyau en petits morceaux 16 J'ai mis dans un four micro-ondes haute température 17 environ 5 minutes mûrissent 18 sera facturé citrouille cuit à la vapeur sac de rangement 19 avec un rouleau pressé dans la boue 20 fromage à la crème 15g en ajoutant du sucre après laissé au ramollissement de la température ambiante Ensuite, ajoutez 21 oeufs 22 rejoindre le fromage à la citrouille, fouetté avec un fouet 23 est la façon dont les résultats ne sont pas très délicat, grain de fromage en grains, je ne veux pas occuper la machine de cuisson, et a continué à créer 24 la farine tamisée ensemble et le maïs amidon 10g 10g Puis remuer 25 26 tamis dans la pâte de fromage à la citrouille Incorporer 27 28 ajouté au lait 29 remélanger 30 pâte du réfrigérateur pour prendre un petit groupe d'arrondi, mettre le sac frais, coller la pâte avec un rouleau de laminage, à la fissuration quatre côtés visibles, ce qui indique que la pâte est très sec. Sac de rangement 31 en même temps que le moule de forme ensemble tarte extrudat 32 pause ouvertes des sacs de stockage, la bande d'arrachage tartes quatre semaines supplémentaires 33 peuvent être facilement enlevés Tapia retour Tapia dans le moule 34, des trous autour de la barre avec une fourchette Après avoir fait tous les 35 placés sur le gril 36170 degrés four préchauffé à l'avance, mettez le gril milieu, rôti 12 minutes et vers le bas 37 sur le four à Tapie, une légère rétraction du tambour et le phénomène 38 pâte de fromage pâte à tarte citrouille versé dans, environ 8-9% complète 39 dans le four préchauffé à 170 degrés, grill mis au milieu, haut et bas rôti 25 minutes, mature cuit.