Tour de citrouille de fromage

 ingrédients

 

citrouille

 

100 g

 

Fromage à la crème

 

50 g

 

 sel de Accessoires 110g farine 65g lait 50 g de beurre 30g de sucre 1 jaune d'oeuf 1 amidon de maïs 10g

 Pratique tour de fromage à la citrouille 1 qui est faite de matériau Tapié

2 Ceci est la production de matériel de remplissage de citrouille fromage

3100 g de farine de gâteau tamisée à une capsule scellée

4 tamisée deux fois

Le sel a été ajouté 1 g 5

6 Ajouter 15g de sucre, puis le matériau est suffisamment mélanger

7 dig milieu Ajouter fosse jaune d'oeuf

8 chaque beurre bouilli faire fondre le beurre versé dans le jaune d'oeuf

9 couvercle couvercle du boîtier d'étanchéité, à bascule de haut en bas 30

cartouche scellée 10 est ouverte avec une spatule pour obtenir une pâte uniforme Nongsan, sentiment relativement sec,

11 Je chargé une pellicule de plastique pour essayer un peu, très dispersées et difficiles à rassembler

12 Alors Réinsérer bac à légumes

13 ajoute environ 15-20 grammes de lait

Recharger le sac de rangement 14, le rendre circulaire, dans le réfrigérateur 30 minutes

15 potiron pelé à la découpe de noyau en petits morceaux

16 J'ai mis dans un four micro-ondes haute température

17 environ 5 minutes mûrissent

18 sera facturé citrouille cuit à la vapeur sac de rangement

19 avec un rouleau pressé dans la boue

20 fromage à la crème 15g en ajoutant du sucre après laissé au ramollissement de la température ambiante

Ensuite, ajoutez 21 oeufs

22 rejoindre le fromage à la citrouille, fouetté avec un fouet

23 est la façon dont les résultats ne sont pas très délicat, grain de fromage en grains, je ne veux pas occuper la machine de cuisson, et a continué à créer

24 la farine tamisée ensemble et le maïs amidon 10g 10g

Puis remuer 25

26 tamis dans la pâte de fromage à la citrouille

Incorporer 27

28 ajouté au lait

29 remélanger

30 pâte du réfrigérateur pour prendre un petit groupe d'arrondi, mettre le sac frais, coller la pâte avec un rouleau de laminage, à la fissuration quatre côtés visibles, ce qui indique que la pâte est très sec.

Sac de rangement 31 en même temps que le moule de forme ensemble tarte extrudat

32 pause ouvertes des sacs de stockage, la bande d'arrachage tartes quatre semaines supplémentaires

33 peuvent être facilement enlevés Tapia

retour Tapia dans le moule 34, des trous autour de la barre avec une fourchette

Après avoir fait tous les 35 placés sur le gril

36170 degrés four préchauffé à l'avance, mettez le gril milieu, rôti 12 minutes et vers le bas

37 sur le four à Tapie, une légère rétraction du tambour et le phénomène

38 pâte de fromage pâte à tarte citrouille versé dans, environ 8-9% complète

39 dans le four préchauffé à 170 degrés, grill mis au milieu, haut et bas rôti 25 minutes, mature cuit.

pain au fromage jambon Ciboulette
Précédent
Mélangé à plat de concombre
Prochain
chou-fleur de noix de coco
omelette poireaux
Les tomates, les champignons et les nouilles aux oeufs
Thé oeuf soupe aux champignons
Le lotus thé Jujube
Pouding au pain
soupe de patate douce crue
Champignons Soupe aux champignons de porc
grillé os de poisson Cumin
Chaxingu brûler Pomfret
la surface de tomates
poissons bouillis