chou-fleur de noix de coco

 ingrédients

 

chou-fleur

 

392g

 

Le lait de coco

 

400ml

 

 Accessoires bonne quantité de beurre sel au goût

 1 chou-fleur pratiques noix de coco Ingrédients: chou-fleur et le lait de coco.

2 chou-fleur laisser tremper pendant 30 minutes avec de la saumure diluée, choisissez vidange propre.

Planche 3 dans le support.

4 wok, ajouter le beurre.

5 Placez le chou-fleur, faire sauter pendant un certain temps.

réservoir de lait de coco 6 a été versé dans l'ensemble.

7 et bien mélanger.

8 recouvrir le couvercle, faire bouillir le feu, exposant couvercle, laisser mijoter et continuer à faire bouillir pendant 20 minutes.

9 mettre la bonne quantité de sel assaisonnement.

10 Sheng Flameout out.

Mélangé à plat de concombre
Précédent
omelette poireaux
Prochain
Les tomates, les champignons et les nouilles aux oeufs
Thé oeuf soupe aux champignons
Le lotus thé Jujube
Pouding au pain
soupe de patate douce crue
Champignons Soupe aux champignons de porc
grillé os de poisson Cumin
Chaxingu brûler Pomfret
la surface de tomates
poissons bouillis
Tofu avec des collations d'ufs conservés
sauce aux prunes glacée maison