Gâteau d'or

 ingrédients

 

farine

 

150g

 

ufs

 

2

 

sucre

 

30g

 

lait concentré

 

50 g

 

lait

 

50 ml

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 approche gâteau d'or 1 oeuf remuer le sucre

Ajouter le sucre pour passer le lait évaporé 2

3 Ensuite, la crème, le lait et le mélange d'ufs en agitant ensemble

4, puis on continue d'agiter la farine uniformément tamisée, lisse avec une raclette en caoutchouc

5 puis dans le four peut cuire 25 minutes

boeuf Chaxingu
Précédent
Sydney sucre champignon blanc
Prochain
smoothies kiwi banane
Tomates, aubergines frites
Petits biscuits de sésame
fraise Daifuku
maïs Sands
riz frit aux légumes
chou ail mélangé avec du ketchup Oupian
Limette et côtes de porc aigre
Mango Jam
champignons de concombre ufs frits
Maw conque ragoût
boulettes de viande frites de champignons de thé