Noir et blanc Fried Chicken Ding

 ingrédients

 

blanc de poulet

 

300g

 

igname

 

200g

 

fongus

 

100 g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja sel poivre noir quantité de goût de la quantité de vin de l'oignon

 champignon noir et blanc 1 Fried Chicken Ding pratique à l'avance avec des ampoules

2 coupe de peau d'igname en tranches trempé dans de l'eau salée pour empêcher l'oxydation en

3 coupé en dés poitrine de poulet Le poivre noir saupoudré sur la poitrine de poulet coupé en tranches, verser la sauce au vin et le soja mariné un peu, puis versé dans bien agité avec de l'huile

4 oignon vert haché et verser de l'huile dans le pot, puis verser dans les sautés de poulet mariné-huile est pas trop chaud

5 poulet sautés et versé dans un champignon Faire sauter et versé dans un fil sautés

6 Après la frite deux minutes ajouter casserole assaisonnement sel

pain Rose
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Oeufs, nouilles au beurre
Prochain
Colza soupe aux champignons de thé
salade de bambou de montagne déchiquetée
laitue de boeuf grillée
soupe aux ufs tomate
Porc avec caillette de haricots
Yam radis aigre Laoya
tarte saucisse
boeuf Chaxingu
Gâteau d'or
Sydney sucre champignon blanc
smoothies kiwi banane
Tomates, aubergines frites