Lily salade

 ingrédients

 

Lily séchées

 

100 g

 

 Excipients concombre carotte 100 g 50 g sauce à l'ail d'huile de sésame 50 ml 20 g de sel 2 g 2 g

 jour froid pratique Lily une hémérocalle propre, avec des ampoules ouvertes ouvertes.

2 plat pousse l'ail haché. Concombre et les carottes râpées.

3 carottes, concombre et mettre un peu de sel pendant un certain temps.

4 pot dans l'ébullition de l'eau, ajoutez trempé ébullition hémérocalles.

5 supprimer lys et cuit laisser refroidir, puis presser l'excès d'humidité.

6 concombre mariné et carotte hémérocalle sur le dessus, puis ajouter la sauce soja et l'ail, l'huile de sésame.

7 et mélanger plaque de puits.

haricots noirs et du riz
Précédent
Tête soupe de carottes
Prochain
Oeufs brouillés aux tomates
Enfants poivre noir Steak
pain Rose
Noir et blanc Fried Chicken Ding
Oeufs, nouilles au beurre
Colza soupe aux champignons de thé
salade de bambou de montagne déchiquetée
laitue de boeuf grillée
soupe aux ufs tomate
Porc avec caillette de haricots
Yam radis aigre Laoya
tarte saucisse