Oeufs brouillés aux tomates

 ingrédients

 

tomate

 

1

 

ufs

 

3

 

 Accessoires quantité d'huile Sel au goût de deux échalotte

 ufs brouillés aux tomates matières premières prêtes pour la pratique 1

2 tomates avec un couteau dessiner une croix avec une fourchette dans l'eau bouillante pendant quelques secondes, facilement pelé la

3 tomates vertes et blanches portions sont retirées et ensuite coupées en petits morceaux, et afin de mieux fusion d'oeuf, couper un bloc légèrement plus petit

4 oignons hachés

5 sel ajouter d'oeuf, mélanger

6 pot dans la quantité d'huile d'arachide, brûler trois en chaleur, verser les alevins d'oeuf, côté plat fait en petits morceaux, puis le support de pot

7 casserole puis ajouter la quantité appropriée d'huile d'arachide, brûler Liucheng chaleur verser la tomate poêlée

8 et d'autres sauce tomate, l'oignon vert et de sel ajouté, en tournant uniforme

9 Joignez-vous à des ufs au plat, mélanger uniformément

10 pan

Tête soupe de carottes
Précédent
Enfants poivre noir Steak
Prochain
pain Rose
Noir et blanc Fried Chicken Ding
Oeufs, nouilles au beurre
Colza soupe aux champignons de thé
salade de bambou de montagne déchiquetée
laitue de boeuf grillée
soupe aux ufs tomate
Porc avec caillette de haricots
Yam radis aigre Laoya
tarte saucisse
boeuf Chaxingu
Gâteau d'or