tomate
1
ufs
3
Accessoires quantité d'huile Sel au goût de deux échalotte ufs brouillés aux tomates matières premières prêtes pour la pratique 1 2 tomates avec un couteau dessiner une croix avec une fourchette dans l'eau bouillante pendant quelques secondes, facilement pelé la 3 tomates vertes et blanches portions sont retirées et ensuite coupées en petits morceaux, et afin de mieux fusion d'oeuf, couper un bloc légèrement plus petit 4 oignons hachés 5 sel ajouter d'oeuf, mélanger 6 pot dans la quantité d'huile d'arachide, brûler trois en chaleur, verser les alevins d'oeuf, côté plat fait en petits morceaux, puis le support de pot 7 casserole puis ajouter la quantité appropriée d'huile d'arachide, brûler Liucheng chaleur verser la tomate poêlée 8 et d'autres sauce tomate, l'oignon vert et de sel ajouté, en tournant uniforme 9 Joignez-vous à des ufs au plat, mélanger uniformément 10 pan