tête
500g
radis blanc
300g
Ginger quantité appropriée de quantité de quantité quantité de poulet sel poivre quantité quantité d'huile adjuvant de vinaigre blanc d'oignon vert Head approche de la soupe de carotte la tête 1 une carpe de l'herbe (également l'autre tête de ligne), un avion de morceaux de carottes Peel, tranches de gingembre 2 pot dans un peu d'huile, faire cuire un peu plus que d'habitude, parce que l'absorption d'huile de radis 3 à l'huile chaude Bacheng, l'autre dans le gingembre, la tête, la tête légèrement frite positif et les faire frire a immédiatement tourné en arrière 4 Pa côté de la tête, sous frire Ruluo Bo et laisser le radis avait le pétrole, bouillies pourrie plus facile et plus délicieux que la lumière L'eau a été versé dans un pot 5 Tangbao ensuite transféré à 6, tour bouillir le feu laisser mijoter minimum pour environ 20-25 minutes, et enfin ajouter le sel, le poivre et le poulet, si la tête est pas trop frais, peut également être ajouté à une cuillère à café de vinaigre blanc, cuire 3-5 minutes 7 Parsemer d'oignons verts hachés, vous pouvez servir, et faire cuire une bonne soupe est épaisse, blanc crème