Faible farine de gluten
20g
lait
100 g
sucre
25g
beurre
20g
ufs
2
Les sels des matériaux peu condensés peu de vinaigre blanc 15ml approche gâteau Soufflé lait condensé 1 beurre + lait + 10 grammes de sucre. 2 est placé sur l'eau, à isolation gazeuse sous agitation. Après 3 à dissoudre complètement, retiré. 4 tamiser la farine. 5 puis de nouveau dans le grand bain d'eau chaude, mélanger rapidement jusqu'à consistance épaisse. 6 puis retirer, ajouter un jaune d'oeuf et bien mélanger. 7 puis ajouter un deuxième jaune d'oeuf et bien mélanger. 8 rejoindre le lait condensé. Incorporer 9. Fermer le couvercle 10, béquille latérale gauche. pots de protéines 11: + sel + vinaigre. 123 ~ 4 fichiers envoyés, versez tout le sucre, de transfert passe-haut débit. 13 peut être tiré vers le haut des coins pointus peuvent être. 14 prendre dans le jaune d'oeuf, le préchauffage du four: 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, la quantité d'eau placé dans la casserole. 15 creus dans le pot protéine 1/3 de tour jaune mélanger uniformément. On ajoute ensuite tous les pots de mélange de protéines de jaune d'oeuf 16. 176 pouces versé dans un moule, le moule soulever un peu le choc. Four 18 dans la grille inférieure (bain d'eau: La grille suivante est augmentée au-dessus de la casserole d'eau): 160 degrés et faire cuire au four pendant 45 minutes. 19 temps est écoulé, cuit au four, ce gâteau est rentrée très rapide, laisser refroidir au réfrigérateur pendant 4 heures. 20 coupes de décapage, ont donné l'enfant à la mère et petit-neveu Bonjour.