sauce Fig

 ingrédients

 

figues

 

800g

 

 Accessoires de sucre de jus de citron 30 ml

 Figure 1 pratique de la sauce pelées et coupées en fines tranches, le sucre et la préparation de jus de citron

Mélanger le sucre versé figure 2 après 10 minutes marinées écrasement

3 Versez la machine de cuisson à plusieurs reprises remuer délicate

4 est versé dans le couvercle du pot en acier inoxydable à transformer un petit feu après le feu à ébullition

5 a été versé confiture ébullition le jus épais de faire bouillir Stir 10 minutes

6 avant prêt de bonne désinfection des bouteilles en verre, de la confiture et laisser refroidir à environ 60 degrés de température lorsqu'il est ajouté à la bouteille fermée à l'envers pendant un certain temps, après le refroidissement peut bien entrer dans le réfrigérateur

7 le temps d'utiliser comestible sec sans huile les soupes, le pain est magnifiquement peint.

nouilles sauced
Précédent
méduses noix mélangées aux épinards
Prochain
pain violet frites
Muffins au chocolat
laitue igname Hong viande frite et poivrons rouges
biscuits de sésame
junket aux amandes
Tomates, chou-fleur frit tomate
Laitue thé soupe de porc aux champignons
Les ufs de conserve, tofu
Châtaigne soupe de patate douce
Soufflé lait condensé gâteau
crêpes aux poireaux
Les champignons et tofu