Fromage à la crème
240 grammes
lait
100 grammes
beurre
40 grammes
sucre en poudre
60 grammes
poudre Geely
10 grammes
Gruau instantané
80 grammes
crème fleurette
150 g
Accessoires ganache surface versé: crème légère 15 g de chocolat foncé 15 g Avoine pratiques de préparation surgelés alimentaires au fromage 1. 2 Gruau instantané chargé sacs en plastique, des pièces rouleau d'appui. 3 beurre fondu mélangé à la farine d'avoine instantanée de l'eau thermale. 4 avec un anneau de mousse d'emballage inférieure enveloppé dans une feuille d'aluminium et le fond, puis le beurre a été versé dans un mélange d'avoine, la pression de formation, la couche congelée dans le congélateur pendant environ 20 minutes. 5 cubes de fromage à la crème, ajouter le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce que l'eau thermale entièrement intégrée. 6 crème à fouetter fouettée environ 30 secondes, environ 5 distribution, de l'état fluide. 7 Le mélange de fromage à la crème légère pâte. 8 avec du lait pur, battre jusqu'à ce que l'état lisse. 9 poudre de gélatine, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, un drain fondu, puis incorporer dans la pâte de fromage. La pâte a été versée dans un moule à fromage 10, un grattage de la surface plane, et ensuite placé dans le réfrigérateur couche fraîche de plus de 4 heures. Relâchez avec un sèche-cheveux soufflant sur ses mains ou quand environ 10 minutes pour libérer. 11 Production de ganache, chocolat noir 15 g et 15 g d'une crème légère, le mélange à chaud. Une fois refroidi à 12 degrés pour l'épaisseur, on le verse sur le fromage congelé. 13 Enfin, les biscuits Oreo, chocolat, avoine, perles de sucre et d'autres peu de décoration peut être.