Muffins au chocolat

 ingrédients

 

noix

 

40g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

lait

 

50 ml

 

beurre

 

60g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

60g

 

Les grains de chocolat

 

20g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Muffins au chocolat pratique après 1 beurre ramolli, ajouter le sucre

2 a été agité envoyé à la couleur blanche, le volume légèrement agrandie

3 oeufs battus, incorporer le beurre en trois portions, chaque fois que nous faisons une fusion de l'uf et le beurre avant d'ajouter un uf suivant

4 Versez le lait et la farine

Remuer avec une spatule 5

6 Verser les grains de chocolat et noix

7 Remuez

8 pâte dans le moule, ne soit pas trop plein

9 au four préchauffé pendant environ 20 minutes

pain violet frites
Précédent
laitue igname Hong viande frite et poivrons rouges
Prochain
biscuits de sésame
junket aux amandes
Tomates, chou-fleur frit tomate
Laitue thé soupe de porc aux champignons
Les ufs de conserve, tofu
Châtaigne soupe de patate douce
Soufflé lait condensé gâteau
crêpes aux poireaux
Les champignons et tofu
sucre brun, pâte de haricots rouges
haricots noirs et du riz
Lily salade