junket aux amandes

 ingrédients

 

amandes

 

50 g

 

pure Milk

 

250g

 

feuilles gélatine

 

4

 

Shimizu

 

200g

 

 Sucre sucre parfumée osmanthus bonne quantité d'accessoires

 Amande tofu pratique une feuille de gélatine dans un petit quelque chose, dans la quantité d'ampoules.

2 amandes lavées plusieurs fois.

3 Versez de l'eau versée la machine de cuisson étiquetés comme jus 200g.

4 jus d'amande versé dans un tamis filtré au résidu.

5 jus de lait d'amande versé dans le pot du feu après avoir ajouté du sucre à ébullition.

6 lait pot pur dans le lait, la gélatine ajoutée feuille à bulles pour faire fondre et bien mélanger.

7 jus d'amande dans le récipient dans le réfrigérateur pendant trois heures.

biscuits de sésame
Précédent
Tomates, chou-fleur frit tomate
Prochain
Laitue thé soupe de porc aux champignons
Les ufs de conserve, tofu
Châtaigne soupe de patate douce
Soufflé lait condensé gâteau
crêpes aux poireaux
Les champignons et tofu
sucre brun, pâte de haricots rouges
haricots noirs et du riz
Lily salade
Tête soupe de carottes
Oeufs brouillés aux tomates
Enfants poivre noir Steak