soupe gourde blanche konjac

 ingrédients

 

luffa

 

200g

 

tofu konjac

 

200g

 

Chaxingu

 

100 g

 

 Accessoires quantité de soupe de sel

 approche soupe de courge blanche konjac 1 Laver les ingrédients prêts.

2 konjac tofu déchiqueté, bouilli quelques minutes, le goût alcalin konjac de tofu peut être réduit contenu.

3 tofu de soie cuite konjac de filtre de poisson pour rendre l'eau, Agrocybe déchiré en petits morceaux, on le lave éponge Guapi, plaque de coupe.

4 pot de prélèvement à feu moyen: le point d'ébullition de marmite, la première barre de konjac, wok champignon du thé et mijoter pendant environ 10 minutes.

5 moussera de charge flottant net dans la soupe.

6 dans la gourde, à feu moyen.

douce cuite 7 gourde, mettre du sel et rectifiez l'assaisonnement, pot hors du feu.

8 dans un bol et servir immédiatement.

dates de soupe de champignon noir
Précédent
nouilles sauced
Prochain
sauce Fig
méduses noix mélangées aux épinards
pain violet frites
Muffins au chocolat
laitue igname Hong viande frite et poivrons rouges
biscuits de sésame
junket aux amandes
Tomates, chou-fleur frit tomate
Laitue thé soupe de porc aux champignons
Les ufs de conserve, tofu
Châtaigne soupe de patate douce
Soufflé lait condensé gâteau