Haute farine de gluten
160g
Faible farine de gluten
40g
pure Milk
108g
oeuf entier
20g
sucre en poudre
32g
La levure sèche
2.5G
sel
2.5G
beurre
20g
Excipients sucre violet purée beurre 30g de semoule de céréales croustillantes Petit petit peu de crème au beurre d'oeuf pain violet frites approchera 1 uf, le lait dans le seau de la machine à pain, le sucre et le sel ont été placés en diagonale. 2 Ajouter la farine, la levure ajoutée à la surface, dans la machine à pain, et le programme côté sélectionné. Après 3 et un programme de surface, ajouter le beurre et continuer à faire face à un programme. 4 et la pâte est retirée de la machine à pain, et tour d'horizon dans le récipient. Recouvert d'un film 5 accrocher, à la température ambiante à 2 fois plus grande fermentation. 6 tamisé violet patate douce cuit à la vapeur dans la boue, le sucre et le beurre d'ajouter à chaud. 7 Remuer et laisser refroidir en veille. 8 pris fermenter la pâte, après la couverture d'échappement sphéronisation et laisser reposer pendant 15 minutes. 9 la pâte et rectangle de croissance du rouleau. 10 après la mise sur la zone 02/01 de la surface revêtue de pourpre bourrage de patate douce. 11 remplissage parties non revêtues ont un remplissage de pâte couvercle supérieur et le pressage. Après 12 coins légèrement révisées six bandes coupées. Prenez une bande 13, avec les deux mains, pincer respectivement deux peu plus longtemps. 14 est ensuite tordu dans la direction opposée avec les deux mains. 15 engagent de nouveau après pliage, dans le moule de papier et laissée au repos dans le chaud et humide à la fermentation finale. 16 Après la fermentation, la surface de l'uf de la brosse, la quantité de grains saupoudrer décoration croustillante. 17 dans le four préchauffé à 180 degrés, milieu, supérieur et inférieur feu, cuire au four pendant 15 minutes et la crème cuite peuvent être fouetté décoration à la crème, mais augmentent aussi le goût.