sucre brun, pâte de haricots rouges

 ingrédients

 

haricots rouges

 

300g

 

cassonade

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'eau

 Cassonade, approche de pâte de haricots rouges 1, puis les haricots rouges trempés dans une pression autocuiseur cuit

Retirer et contrôler la réserve d'eau 2

3 sucre brun que la bonne

4 avec les haricots rouges remuer la machine de cuisson

5 peut devenir rouge pâte de haricot

pan 6 Heat

7 dans la pâte de haricot rouge

8, ladite 50 grammes d'huile

9 sucre brun à l'intérieur de la pâte de haricot rouge

10 continuent à faire sauter

11 beaucoup de vapeur d'eau

12 divisé en huile de maïs

13 On ajoute à chaque fois après une agitation uniforme

14 sec jusqu'à fried

Les champignons et tofu
Précédent
haricots noirs et du riz
Prochain
Lily salade
Tête soupe de carottes
Oeufs brouillés aux tomates
Enfants poivre noir Steak
pain Rose
Noir et blanc Fried Chicken Ding
Oeufs, nouilles au beurre
Colza soupe aux champignons de thé
salade de bambou de montagne déchiquetée
laitue de boeuf grillée
soupe aux ufs tomate
Porc avec caillette de haricots