Haute farine de gluten
300g
lait
120ml
crème fleurette
40ml
sucre
50 g
ufs
30g
beurre
20g
sel
2 g
levure
4 g
Accessoires montant total du droit d'oeuf la pratique du pain Rose 1 lait, crème légère, les ufs, le sucre, le sel, le pain d'abord à l'intérieur du godet. 2 puis ajouter la farine et la levure. 3 enterré sur la levure. 4 pain dans le seau grille-pain à l'intérieur et le visage pendant 20 minutes. 5 au beurre d'avance haché en petits morceaux. 6 et la surface 20 minutes dans le beurre, et la surface en 20 minutes, un total de 40 minutes et la surface. 7 et le plan du film à l'étape d'expansion pétrir. Façonner la pâte dans le bassin 8 recouvert d'une pellicule de plastique pour la première fermentation. 9 pâte à 2 fois plus grande, le majeur poudre de trempage, des trous coup dans le milieu de la pâte, la pâte ne se rétracte pas la surface des cheveux aussi bien. Retirer l'échappement 10. 11 ont été divisés en parties arrondies 35, le couvercle et laisser reposer pendant 15 minutes (si vous êtes temps de bons points de pâte détente aussi. Intentionnellement pas comme le temps) 12 Prise en charge l'avant de la première rangée de cinq petites pâte en une feuille circulaire. Chaque ensemble de 13 empilés cinq. 14 enroulé de bas en haut. Volume 15 bon regard. couteau 16 pour les couper deux deviennent roses. faux moule inférieur 178 pouces à l'avance peint un bon beurre. 18 roulé dans le moule rose séquentiellement disposés d'une manière ordonnée à l'intérieur. 19 fermentation secondaire dans le four jusqu'à ce que la pâte 2 fois plus grande. 20 oeuf brosse. Après 21 placé dans le four préchauffé de 160 degrés cuire inférieur à 8 minutes, cuire au four à 170 degrés rpm pendant 25 minutes pour observer une feuille estampée dans le temps. 22 pain cuit au four. 23 sortie au four chaud. Il Étouffante scellé lorsqu'ils sont stockés. 24 regard sur l'organisation interne impressionnante, 25 J'aime les roses pain ah!