laitue igname Hong viande frite et poivrons rouges

 ingrédients

 

laitue

 

A

 

igname

 

Une partie de celui-ci

 

poivron rouge

 

A

 

La viande maigre

 

Un peu

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût un peu de vin un peu de farine un peu MSG

 laitue igname Hong poivrons de viande frite longueur de l'igname pratique 1

2 poivrons rouges un

3 pelé une laitue

laitue 4 tranches

5 poivron rouge coupé en tranches aussi

Yam, pelées et coupées 6 après immersion dans l'eau

7 tranches de viande maigre ajouter un peu de vin

8 avec peu de sel

9 Ajouter une cuillère à café ou amidon de tapioca

10 ajouter un peu d'huile végétale, remuer

11 huile chaude casserole versez, d'abord sous la viande coulissa.

A été ajouté 12 alevins de laitue verte au large.

13 l'igname frite poisson mis en place.

14 un sel de cuillère à café, bien mélanger et ajouter un peu d'eau, cap 2-3 minutes.

15 poivron rouge pour sautés l'a ajouté.

Après 16 hors du feu, ajouter un peu de MSG peut.

17 plaque casserole et servir.

Muffins au chocolat
Précédent
biscuits de sésame
Prochain
junket aux amandes
Tomates, chou-fleur frit tomate
Laitue thé soupe de porc aux champignons
Les ufs de conserve, tofu
Châtaigne soupe de patate douce
Soufflé lait condensé gâteau
crêpes aux poireaux
Les champignons et tofu
sucre brun, pâte de haricots rouges
haricots noirs et du riz
Lily salade
Tête soupe de carottes