1. Préparer tous les matériaux
2. En plus du beurre, et d'autres matériaux dans toute la surface de la cuve, le premier liquide décharge, le sucre et le sel diagonal mettre la farine enfin mettre, creuser un trou au milieu de la farine dans la levure
3. directement dans la cuisinière et la surface, une première face ouverte et la vitesse lente douze minutes, puis tourné rapide et troisième surface de vitesses, jusqu'à ce que la machine est arrêtée automatiquement (un total de 15 minutes), puis continuer à ouvrir la troisième surface de vitesses, jusqu'à ce que la machine automatiquement stop, et un total de deux surfaces de 30 minutes
4. Ajouter le beurre et la troisième surfaces continuent à ouvrir vitesse, comme l'étape précédente, et un total de deux surfaces 30 minutes
5. pleine extension, et la surface 4 fois (une heure) frotter les gants de film
6. Couvrir et placer dans un endroit chaud à 2-2,5 fois plus grande fermentation
7. la farine au bâton de pâte un doigt percez un petit trou, ne rebond rétractent qui est pas le succès fermentée
8. Remettre en place le cuisinier pétrir directement quelques minutes, la pâte est équivalent au gaz d'échappement
9. Retirer la pâte, la même quantité de la même en petits sous-agents
10. Après avoir pris un petit rouleau à friction dose avec un rouleau à pâtisserie dans un cercle rond
11. mettre le haricot milieu
12. Les importations recevant malaxés, après arrêt vers le bas frottage rond
13. La presse à main légèrement uniformément plat
14. Un rouleau à pâtisserie, puis doucement rouleau dans un ovale
15. plusieurs fois doucement couper dans le visage, ne pas couper trop vigoureusement, vous pouvez simplement couper la couche superficielle de la pâte
16. Ce n'est pas face au couteau, puis roulées lentement
17. Un rouleau en une forme tubulaire
18. Les deux pincez doucement, ne serrez pas trop serré, il est donc une forme de fleur (si vous voulez une couronne réelle crispa, de peur a ouvert la fermentation secondaire)
19. Afin de faire tout anpan
20. La fermentation secondaire à deux fois le grand original (jusqu'à un pain laquelle une forme semi-circulaire), oeuf brosser la surface, sur le feu du four préchauffé à 150 degrés
21. mettre au four préchauffé, 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu, les 20 minutes du milieu
22. cuit laisser refroidir et servir
23. La figure fini