pain au lait doux

« pain au lait doux est ma maison le plus souvent faire, mignon, doux et délicieux, on peut manger cinq. Les ingrédients communs, faites la recette suivante, la cuisson pour cent blanc peut réussir. » ingrédients
  • farine de pain 170 grammes
  • Faible farine de gluten 30 grammes
accessoires
  • beurre 30 grammes
  • uf 20 grammes
  • Lait en poudre 15 grammes
  • eau 100 grammes
  • sel 3 g
  • levure 3 g
  • sucre en poudre 25 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Ingrédients: 170 g de farine à haute gluten, 30 g de farine, la farine de gâteau, 100 g d'eau, 15 g de lait, 20 g d'oeufs, de 25 g de sucre, 30 grammes de beurre musique de charge organique, 3 g de levure sèche, 3 grammes de sel. Brosse solution: quantité d'oeuf entier liquide.
  • 2 tranches de beurre ramolli à température ambiante à l'intérieur, la musique de beurre néerlandais est certifié triple organique, sain, pain plein de saveur de lait, en particulier savoureux, délicieux.
  • 3 farine de pain, la farine de gâteau, l'eau, le lait, les ufs, le sucre, la levure sèche, le sel, dans la machine de la cuisine, l'agitation a commencé lentement pendant 3 minutes pour ramollir le beurre a été versé dans rapidement agité pendant 2 minutes à la phase d'expansion.
  • 4 agitant la pâte, le malaxage de la pâte est lisse, recouvert d'un chiffon humide, mis fermentation statique à 2 fois plus grande que l'original.
  • 5 pétrir la pâte échappement 12 est divisée en petits groupes, frotter lisse, avec couvercle relaxation de pellicule plastique.
  • Prendre un petit groupe de six, en un frottement brut une forme pointue, un cylindre triangulaire avec un rouleau à pâtisserie.
  • 7 le côté large de la partie mince, a commencé à rouler, à emboîtement, sans lacunes.
  • 8 papier silicone pad casserole, l'embryon de pain roulé, uniformément dans le four. Four, par fermentation, à 45 minutes, le besoin de mettre un four chauffé pour maintenir l'humidité dans le four.
  • embryon de fermentation du pain devient 1 fois le retiré original, brosser la couche de surface du pain de l'oeuf. Alors que le four est une sortie d'eau.
  • 10 rendez-vous au four, 165 degrés, 20 minutes et cuit au four doux pain et délicieux, si délicieux.
  • 11 faire si doux pain au lait, le fils peut manger huit.

Conseils

Chaque autre four, modéré temps légèrement différent.
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