« très appétissant cornichons croquants, des apéritifs ou des ligands peut être bouillie. » ingrédients
accessoires
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- vinaigre de riz 2 cuillères à soupe
- sucre 40g
- sel 1 tsp
- eau 500ml
- L'anis étoilé 2
- chili Petit séché 2
- Sauce aigre-douce goût
- vinaigre artisanat
- un jour Temps
- simple difficulté
- 1 artichaut frotter propre.
- 2 tranches.
- 1 cuillère à café de sel 3 dans le mélange, mariner 1 heure.
- 4 l'eau salée évacuée.
- 5 avec de l'eau purifiée (eau supplémentaire) Rincez à nouveau, l'eau pressé.
- 6 artichaut salé avec le temps, faire la marinade: 500 ml d'eau dans la cocotte, ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce de soja.
- 72 cuillères à soupe de vinaigre.
- 840 g de sucre, anis 2 étoiles, 2 chili. (Ma famille ne peut pas manger des aliments épicés, comme les piments peuvent mettre plus.)
- Retirer du feu et laisser refroidir après 9 ébullition.
- 10 frais décapée jus de gingembre à l'intérieur de l'océan. (L'utilisation de récipient en verre ou en porcelaine.)
- 11 mariner une nuit, vous pouvez manger.
- 12 très croustillant, appétissant.
Conseils
Ce côté est recommandé de ne pas mariner plus d'une fois, les meilleurs 2-3 jours après avoir mangé.