artichauts marinés Jérusalem

« très appétissant cornichons croquants, des apéritifs ou des ligands peut être bouillie. » ingrédients
  • topinambours 500g
accessoires
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vinaigre de riz 2 cuillères à soupe
  • sucre 40g
  • sel 1 tsp
  • eau 500ml
  • L'anis étoilé 2
  • chili Petit séché 2
  • Sauce aigre-douce goût
  • vinaigre artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • 1 artichaut frotter propre.
  • 2 tranches.
  • 1 cuillère à café de sel 3 dans le mélange, mariner 1 heure.
  • 4 l'eau salée évacuée.
  • 5 avec de l'eau purifiée (eau supplémentaire) Rincez à nouveau, l'eau pressé.
  • 6 artichaut salé avec le temps, faire la marinade: 500 ml d'eau dans la cocotte, ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce de soja.
  • 72 cuillères à soupe de vinaigre.
  • 840 g de sucre, anis 2 étoiles, 2 chili. (Ma famille ne peut pas manger des aliments épicés, comme les piments peuvent mettre plus.)
  • Retirer du feu et laisser refroidir après 9 ébullition.
  • 10 frais décapée jus de gingembre à l'intérieur de l'océan. (L'utilisation de récipient en verre ou en porcelaine.)
  • 11 mariner une nuit, vous pouvez manger.
  • 12 très croustillant, appétissant.

Conseils

Ce côté est recommandé de ne pas mariner plus d'une fois, les meilleurs 2-3 jours après avoir mangé.
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