bortsch

"simple bol de coeur délicieux soupe chaude!" ingrédients
  • buf montant droit
  • oignon 2
  • tomate 4
  • pommes de terre 2
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupes de boeuf, gingembre tranches ragoût cuisinière wok pendant 20 minutes.
  • 2 pommes de terre, des oignons, pelées et coupées en dés d'attente tomates.
  • 3 Chauffer la poêle, verser l'huile de maïs, on verse les oignons, pommes de terre et faire sauter une minute.
  • 4 tomates, sautés de façon uniforme, les tomates, les pommes de terre oignons et verser le ragoût de buf 15, ajouter un peu de sel.
  • 5 ajouter un peu de soupe, bien mélanger dans un bol, le dîner, une soupe maison!
Angelica soupe jujube de sang
Précédent
Kimchi
Prochain
salade radis
cornichons
tranches de radis Pickle
conserves au vinaigre radis
Xiancai
Chaud et cornichons
radis chaud aigre
feuille décapée Radis
artichauts marinés Jérusalem
toasts cannelle raisin sec
pain au fromage
pain au lait doux