Le gâteau au fromage de Dragon Fire

 ingrédients

 

Fromage à la crème

 

120g

 

crème fleurette

 

140g

 

sucre en poudre

 

40g

 

yaourt

 

100 g

 

lait

 

40g

 

gélatine en poudre

 

10g

 

vitellus

 

1

 

sucre en poudre

 

15g

 

 Accessoires biscuits digestifs beurre confiture s dragon montant droit

 L'approche de gâteau au fromage Dragon Feu 1 biscuit mis sac frais avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en très fines

2 beurre fondu imperméable, ajouter les biscuits écrasés, mélanger ensemble

fond de moule en direct gâteau fond 3 d'une feuille d'étain

4 a été versé dans le moule à gâteau, pressé à plat avec un écart de cuillère Réfrigérateur Congélateur réfrigération

5 jaunes d'ufs dans un bol, ajouter le sucre en poudre 15g

6 bain chaud à blanchissent up

Fromage à la crème dans la cuvette 7, isolant de fines particules dans une pâte aqueuse non agitée

8 oeuf Ajouter le jaune coller

Incorporer 9

1040 grammes de décharge du lait bol chauffage de l'eau, poudre, fusion sous agitation

11 verser le fromage à pâte jaune d'oeuf, bien mélanger

12 Continuez à ajouter 100 grammes de mélange yaourt

Un autre 13140 g d'une crème légère trois fois 40 g de sucre jusqu'à 6 Chengfa

14 est versé dans la pâte de fromage à la crème fouettée

Mélanger uniformément coupé 15

16 prise avec la croûte moule à gâteau refroidi, coller dans le fromage à la crème, lisse. Réfrigérateur congélateur 4 heures ou plus

17 gâteaux glacés comme ajouter une couche sur la surface de la confiture de dragon, moule à gâteau avec des serviettes chaudes couvrent environ le conduit d'air ou soufflés, la libération

18 gâteau comestible coupe

écorces de pamplemousse confites
Précédent
Les pommes de terre, les haricots ragoût avec du riz
Prochain
Trois rouleaux de printemps frais
Concombre mélangé avec des beignets
Tsai Pai braisée
pouding Mango
haricots étuvées
miel Schisandra noix Pâte
Lait, jus de pomme
nouilles aux oeufs Toon
Les champignons frits oeufs
Les champignons cuits vermicelles de porc
dates Hanamaki
oeuf l'ail