Fromage à la crème
120g
crème fleurette
140g
sucre en poudre
40g
yaourt
100 g
lait
40g
gélatine en poudre
10g
vitellus
1
sucre en poudre
15g
Accessoires biscuits digestifs beurre confiture s dragon montant droit L'approche de gâteau au fromage Dragon Feu 1 biscuit mis sac frais avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en très fines 2 beurre fondu imperméable, ajouter les biscuits écrasés, mélanger ensemble fond de moule en direct gâteau fond 3 d'une feuille d'étain 4 a été versé dans le moule à gâteau, pressé à plat avec un écart de cuillère Réfrigérateur Congélateur réfrigération 5 jaunes d'ufs dans un bol, ajouter le sucre en poudre 15g 6 bain chaud à blanchissent up Fromage à la crème dans la cuvette 7, isolant de fines particules dans une pâte aqueuse non agitée 8 oeuf Ajouter le jaune coller Incorporer 9 1040 grammes de décharge du lait bol chauffage de l'eau, poudre, fusion sous agitation 11 verser le fromage à pâte jaune d'oeuf, bien mélanger 12 Continuez à ajouter 100 grammes de mélange yaourt Un autre 13140 g d'une crème légère trois fois 40 g de sucre jusqu'à 6 Chengfa 14 est versé dans la pâte de fromage à la crème fouettée Mélanger uniformément coupé 15 16 prise avec la croûte moule à gâteau refroidi, coller dans le fromage à la crème, lisse. Réfrigérateur congélateur 4 heures ou plus 17 gâteaux glacés comme ajouter une couche sur la surface de la confiture de dragon, moule à gâteau avec des serviettes chaudes couvrent environ le conduit d'air ou soufflés, la libération 18 gâteau comestible coupe