côtes de porc
250g
champignon
3
chou chinois
150g
vermicelle
80g
sel géraniol adjuvant d'huile à une quantité octogonal une quantité de gingembre sauce de soja quantité quantité quantité quantité d'oignon sucre Les champignons se brisent mijotés porc vermicelles flocons de pratique en morceaux d'une petite feuille, imbibé d'eau; 2 huile côtes, sel, sauce de soja, le gingembre, la fécule de maïs, le sucre aspect décapé dos; 3 chou en bandes alternées vertical; 4 champignons Wash Diqie de dalle de rechange; 5 Chauffer la poêle, faire frire sous les côtes, puis le point suivant de la sauce de soja et bien mélanger; 6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau, un morceau de feuille d'anis étoile et la baie et cuire un pot; Après les côtes 7 et laisser mijoter pendant environ 15 minutes, cuire les vermicelles pendant cinq minutes; 8 est ensuite cuit avec les champignons et le chou; 9 Lorsque les aliments cuits, la saveur, ajouter un peu de sel au goût, saupoudrer d'oignon vert haché!