Les champignons cuits vermicelles de porc

 ingrédients

 

côtes de porc

 

250g

 

champignon

 

3

 

chou chinois

 

150g

 

vermicelle

 

80g

 

 sel géraniol adjuvant d'huile à une quantité octogonal une quantité de gingembre sauce de soja quantité quantité quantité quantité d'oignon sucre

 Les champignons se brisent mijotés porc vermicelles flocons de pratique en morceaux d'une petite feuille, imbibé d'eau;

2 huile côtes, sel, sauce de soja, le gingembre, la fécule de maïs, le sucre aspect décapé dos;

3 chou en bandes alternées vertical;

4 champignons Wash Diqie de dalle de rechange;

5 Chauffer la poêle, faire frire sous les côtes, puis le point suivant de la sauce de soja et bien mélanger;

6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau, un morceau de feuille d'anis étoile et la baie et cuire un pot;

Après les côtes 7 et laisser mijoter pendant environ 15 minutes, cuire les vermicelles pendant cinq minutes;

8 est ensuite cuit avec les champignons et le chou;

9 Lorsque les aliments cuits, la saveur, ajouter un peu de sel au goût, saupoudrer d'oignon vert haché!

Les champignons frits oeufs
Précédent
dates Hanamaki
Prochain
oeuf l'ail
Dîner de filet mignon de boeuf grillé
pain floraison
tofu canard ragoût Algues
tête frit de porc cuit au four
La viande, les légumes et la soupe aux champignons
Cai Ding Egg
lait de citrouille
Bacon haricots aigres riz frit
Guangdong rouleaux de riz
Soupe de carottes aux boulettes de viande
Cacao éponge petits gâteaux