farine de blé
600g
levure 270g de 4 g de Accessoires 1 après approche pain floraison épinards hachés lavage contrôle de l'eau 2 mis à Riga la machine de cuisson quantité étiquetée de jus d'épinards d'eau 3 jus d'épinards a été filtré et ajouter la farine et la levure dans les épinards pâte 4 Xing envoyé à 2-3 fois sa taille d'origine 5 puis envoyer un groupe de farine Xing Malaxer le gaz d'échappement dans les agents sous la surface taille appropriée 6 TANG le panneau de pâte 7 sont blancs et la pâte à tarte de pâte verte dans un tour, dans le fond de tarte la plus verte, tarte milieu blanc, puis enveloppé dans une boule verte fermée Une autre approche 8: pâte à tarte rond blanc en boules pour envelopper ÉTEINT vert 9 Toutes les bonnes Deux top 10 ouverture de la croix (environ 20 minutes) 11 mis sur le bateau à vapeur vert faire l'eau froide 12 bateau à vapeur faire un autre modèle d'eau froide mis sur le vert 13 la vapeur d'eau virtuelle pendant 20 minutes, puis 3 minutes à la vapeur