retrait de la glace de la peau Wonton, l'ail, le piment, finement hachée, trempées dans l'eau évacuée de la choucroute Houqie Ding. De la casserole, les premiers alevins de mettre en évidence la viande hachée, l'ail et les poivrons dans le faire revenir, puis remuer le pot de choucroute de sucre, le remplissage du pot refroidir. propagation de la peau ravioli, le remplissage placé au centre, autour de l'eau revêtu après pliée en triangle, tandis que ceux de la peau. (Veillez à ne pas emballer trop de cupidité, va éclater la farce ...)
Avec une faible profondeur dans le poêle, l'élévation de température, les raviolis cuits dans le pot, le pot à la surface arrière bruni et drain.
Lek raviolis frits huile, saupoudrez d'oignons verts hachés disposés après les heures, facile à remplir!
croquante moment passionnant wonton frit, après-midi vraiment délicieux un petit spot lumineux.