Après l'achat de nouveau un peu Choucroute imbibé nettoyage. Bandes de tôle Torn. Tous serré la main. Cisaillement ou coupé en petits morceaux comme. Ensuite, du sucre casserole. Sel. Poivre sous peu le nombre de feuilles à frire aromatiser cuit (en préparation)
Tout d'abord acheté la tête de champignon et trempés jusqu'à tendreté
Ensuite, la première eau de 1300cc et porter à ébullition. A été trempé dans de l'eau puis on ajoute la soupe aux champignons doux et assaisonnements tête de paquet avec le
Puis, à partir de la crevette panoramique. Saute au début. Ensuite, le taro. Viande. Suite de conformité avec le pot de choucroute et remuer nombre légèrement inférieur
Suivi par l'étape de quatre étapes matériaux frits dans trois taro cuits ensemble avec un chiffon doux, jusqu'à ce que l'arôme
Ensuite, les cinq nouilles de fruits de mer en bois et laisser cuire jusqu'à l'étape 5 dans une surface concoctée ensemble
Après la première cuisson taro choisi pour devenir la soupe sera bouillie mauvais goût. Soupe de choucroute Ensuite, mettre dans le récipient. Il peut être utilisé avec douceur, délicieux taro profiter ensemble
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