20 grammes de levure dans l'eau chaude, tremper pendant 5 minutes.
En plus de remplir, les autres ingrédients, pétrir la pâte. La première fermentation pendant 10 minutes.
Retirez le niveau de la barre de pâte.
Laminé en bandes, couper un petit nombre de la même pâte.
Pâte à tige ronde, plus minces tiges périphériques. Remplissage du Choucroute de l'emballage.
Le tampon de petit pain de fond ne colle pas du papier sulfurisé.
Soigneusement disposées dans le bateau à vapeur, et de garder un peu d'espace. fond à vapeur mis environ 35-40 degrés d'eau chaude (degré pas chaud). Buns dans toute la cage, la couverture et deux degrés de fermentation. En fonction de la température et de l'humidité du temps pour déterminer le temps de la fermentation secondaire. Chaud, environ 20 minutes, il est également possible de froid pendant 40 minutes. Visuel, il a été élargi pour prendre plus de lumière peuvent être cuits à la vapeur.
Petit et feu moyen pendant 15 minutes, et laisser mijoter 3-5 minutes d'ouvrir le couvercle.