Le poisson saumuré

Carrière 1 Choucroute ou d'un fil décapé deux Catty Chili 2 Chuan Ma poivre 1 cuillère à soupe persil 25 ~ 6 ail Ginger 7 ~ 8 sel demi-cuillère à café
    1

     2-3 soupe bouillie d'eau chaude à la balance Quarry Laver, sécher avec du papier essayer

    2

     De plus, le film devrait essuyer nettoyer le Maw noir,

    3

     Ensuite, couper les nageoires

    4

     Après un couteau de la queue a commencé à jouer lentement les poissons

    5

     Après avoir démarré les moitiés de poisson, couteau de pâte d'os, puis lentement le reste de la coupe d'os de poisson

    6

     Les os de poisson coupé en morceaux, la tête coupée de rechange moitié

    7

     Puis, après la méthode de coupe papillon pièce à onglet, c.à sans couper à travers le conseil d'administration à la fin, seul le couteau, puis ouvrez les moitiés de rabat

    8

     poisson émincé avec la marinade de veille

    9

     l'ail pelé, la coriandre, le gingembre, pelées et coupées à des segments de racines, les tiges de veille chili

    10

     wok brûlant, faire frire les os de poisson sous la tête après la prochaine un peu plus d'huile à la moitié inférieure du gingembre jusqu'à ce que parfumé, n'a pas peur de bâton casserole lorsque vous faites frire, faire revenir les os de poisson pourri mieux

    11

     La chaleur élevée pendant 15 minutes sous l'eau chaude

    12

     Criblage cuit avec compartiment soupe à l'os, laissant la soupe alternative

    13

     Conservez le pot séparé, inférieure huile, d'abord sous le gingembre, l'ail, le poivre et faire revenir le lendemain pour le chou mariné shoot faire revenir, puis la prochaine soupe de poisson, cuire pendant 5 minutes après la deuxième assaisonnement de sel demi-cuillère à café (choucroute déjà salée, il ne faut pas sous trop de sel, pas assez au goût plus)

    14

     La soupe de poisson légèrement sur le dessus, en bas du poisson ne serait pas le toucher, au bout de 2 minutes à feu et laisser mijoter les filets cuits

    15

     Pendant des morceaux de poisson bouilli, l'autre moitié avec un pot d'emplois à l'huile chaude, d'abord avec un test d'huile de chanvre au poivre du Sichuan, la grande friture au bout de 15 secondes poivre Shimokawa Ma

    16

     L'huile chaude aspergée doublure, ajouter la coriandre secteur Servir (mettre aussi la première période, puis versé de l'huile de coriandre poivre de Sichuan Ma)

    17

    et servir

  • gâteau choucroute salée Caractérisées (gâteau de riz micro-ondes facile)
    Précédent
    Le poisson saumuré
    Prochain
    pois et crevettes neige
    Champignons pois mange frit aux champignons
    crevettes et noix de cajou pois neige
    Boeuf pois mange-frites
    Les pois mange-saucisse frites
    Les pois mange-frites volume
    pois de neige blanche amour
    Envoutés avec des pois de neige
    Les pois mange des crevettes frites champignons Hongxi
    Les pois mange-champignons frits
    Poivre pois mange frit Choi Yoo
    pois de neige frits gâteaux de poisson