2-3 soupe bouillie d'eau chaude à la balance Quarry Laver, sécher avec du papier essayer
De plus, le film devrait essuyer nettoyer le Maw noir,
Ensuite, couper les nageoires
Après un couteau de la queue a commencé à jouer lentement les poissons
Après avoir démarré les moitiés de poisson, couteau de pâte d'os, puis lentement le reste de la coupe d'os de poisson
Les os de poisson coupé en morceaux, la tête coupée de rechange moitié
Puis, après la méthode de coupe papillon pièce à onglet, c.à sans couper à travers le conseil d'administration à la fin, seul le couteau, puis ouvrez les moitiés de rabat
poisson émincé avec la marinade de veille
l'ail pelé, la coriandre, le gingembre, pelées et coupées à des segments de racines, les tiges de veille chili
wok brûlant, faire frire les os de poisson sous la tête après la prochaine un peu plus d'huile à la moitié inférieure du gingembre jusqu'à ce que parfumé, n'a pas peur de bâton casserole lorsque vous faites frire, faire revenir les os de poisson pourri mieux
La chaleur élevée pendant 15 minutes sous l'eau chaude
Criblage cuit avec compartiment soupe à l'os, laissant la soupe alternative
Conservez le pot séparé, inférieure huile, d'abord sous le gingembre, l'ail, le poivre et faire revenir le lendemain pour le chou mariné shoot faire revenir, puis la prochaine soupe de poisson, cuire pendant 5 minutes après la deuxième assaisonnement de sel demi-cuillère à café (choucroute déjà salée, il ne faut pas sous trop de sel, pas assez au goût plus)
La soupe de poisson légèrement sur le dessus, en bas du poisson ne serait pas le toucher, au bout de 2 minutes à feu et laisser mijoter les filets cuits
Pendant des morceaux de poisson bouilli, l'autre moitié avec un pot d'emplois à l'huile chaude, d'abord avec un test d'huile de chanvre au poivre du Sichuan, la grande friture au bout de 15 secondes poivre Shimokawa Ma
L'huile chaude aspergée doublure, ajouter la coriandre secteur Servir (mettre aussi la première période, puis versé de l'huile de coriandre poivre de Sichuan Ma)
et servir