1. crevettes à la tête (disponible à soupe séparément) sur le boîtier (et la queue peut rester le dernier), l'ouverture arrière de la boue de l'intestin grêle, propre.
2. Le bon traitement marinade de crevettes pour l'attraper, reposer pendant environ 10 minutes.
3. pois vont tête à la queue et le fascia, propre.
4. Tête d'ail et de la queue et l'adventice, lavés et coupés.
5. Retirer du feu, ouvrir un petit feu, ajouter un peu d'huile, la chaleur de l'huile, crevettes ajouter, la couleur de la surface de friture (rouge) au premier pot.
6. pot, puis mettre un peu d'huile, ajouter l'ail et faire revenir.
7. Mettez le feu, ajouter les pois mange sautés, frire peuvent ajouter un peu d'eau chaude pour verdir.
8. ajouté à la crevette frite et le sel, et bien mélanger.
9. Retirer du feu, puis saupoudré de noix de cajou complètes.