choucroute frit

Choucroute 2300-400 grammes de porc haché 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres Un peu de gingembre Un peu de poivre rouge
    1

    La poudre poêlée de porc haché, ajouter la sauce aux huîtres, la quantité d'eau, faire frire de la viande, frit savoureux.

    2

    Vaisselle.

    3

    Direct comme rinçage possible le sable et l'apparence de la boue, peau des mains, des bords latéraux peau chasse d'eau, ne pas tremper, ne pas propre refendu. Conserver Sour Pickle d'origine.

    4

    Après Choucroute lavé, l'eau un peu serré. Coupe droite en lanières, puis les couper en petits morceaux Ding.

    5

    gingembre coupé le gingembre. Choucroute appartient au froid, ajouter un peu de gingembre au froid.

    6

    D'abord sous le gingembre poêle à frire, chou mariné, puis l'autre, Remuer le goût aigre.

    7

    Sous le porc haché desséchées.

    8

    Ajouter le poivron rouge sautés, tout peut savoureux. Sans plus d'autres assaisonnements, certaines personnes vont ajouter un peu de sucre. Personnellement, je tiens à ajouter la sauce aux huîtres, sauce aux huîtres ont déjà des copies douces, tout comme le goût. Ma famille n'a pas aimé le goût trop sucré! Pas la nourriture épicée, des amis, sans piment! Végétarien, sans viande peut être!

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