Préparer les matériaux, le chou mariné (vous pouvez aller acheter décapée Hakka orthodoxe, de sorte que le goût sera mieux), plus épicé, ail
Percer un morceau de choucroute, et rincer avec de l'eau
choucroute coupée Ding, poivrons coupés en petits morceaux, l'ail, finement hachée
Guo Lifang 2 cuillères à soupe de saindoux (lard avec parfumé, pas comme le lard peut utiliser de l'huile végétale en général), plus gras frit Choucroute Ne pas avoir peur, être l'absorption d'huile très Choucroute, les goûts de la choucroute à l'huile seront facile à lire, ou volonté Sese
La première choucroute dans le pot, sauté, l'arôme de friture
Ensuite, ajoutez l'ail, faire revenir, faire sauter l'ail avec la choucroute ensemble ouvert, pas d'eau et sécher le pot pour rendre l'état
Assaisonnement, le poivre, le sucre, bonite alevins * a mis un peu comme les piments peuvent être réunis quand mettre l'ail haché, le piment épicé frit plus le degré plus élevé
Tous les matériaux frire effet, essayez le goût, OK, vous pouvez nettoyer wok, (la quantité de sucre qui peut être ajustée en fonction de votre achat Choucroute)
Plats classiques complète