bombe taro yuans Q

 ingrédients

 

la patate douce coeur jaune

 

3

 

patate douce pourpre

 

3

 

Taro

 

3

 

 Accessoires quantité de sucre la quantité de farine de manioc bonne quantité de lait condensé

 Q bombe taro 1 yuans pratique moi-même a commencé - d'abord plus de vingt minutes sur le pot et la patate douce vapeur violette tête coupée Yaro en tranches épaisses, à la vapeur. Ils sont pressés dans la boue à la vapeur

2 ont été ajoutés le manioc, la dent sucrée pour ajouter un peu de sucre. Puis pétrir la pâte.

3 alors vous pouvez mettre un bas en tirant la pâte, piquez en lanières, coupé en petits morceaux, la forme de ce qui est une imitation du magasin, cette grande capacité d'adaptation Oh, vous pouvez faire votre look préféré. Plasticine se sentant un peu, ha ha

4 Même si bien! Si vous ne mangez pas d'abord, puis saupoudrer un peu de réfrigérateur tapioca stockage congelé. Si vous mangez tout de suite, faire bouillir l'eau d'abord, parce que violet patate douce contient anthocyanes, faites cuire l'eau bleu-vert, il est recommandé de faire cuire séparément, poisson bouilli ~ pâle cuire violet clair, puis prendre enlever les boules taro dans l'eau froide ou l'eau glacée, ce qui peut devenir très Q.

5 enfin dans l'eau froide ~

6 Enfin plus, vous pouvez utiliser le lait de coco ou le transfert de lait condensé une partie ou sagou, les boules de taro dans les avis OK ~ I de lait utilisé! Oh, le goût magnifiquement ~

la farine d'avoine émincé de poulet
Précédent
haricots arachide pagaie dates
Prochain
Egg Foo Yung - légumes maman
gâteau de riz pourpre de patate douce
tranches de porc Yam
Concombre crevettes frites
poulet Lotus
Le poivre vert Luobu Ding
rouleaux de hot-dog
igname fraise
riz frit oeuf de crevettes
Chocolat gâteau mousseline (6 pouces gâteau creux)
Oignon poulet sautés cuisse viande
Yam champignons saveur de crabe