huile de salade
40g
Faible farine de gluten
45g
eau
45g
ufs
3
Accessoires sucre poudre de cacao noir 10g 40g de chocolat Valrhona gâteau mousseline de chocolat (6 pouces creux de gâteau) pratiquer un jaune d'oeuf isolé de la protéine, du sucre 10g ajouté au jaune d'oeuf, le blanc peut passer. 2 chocolat noir joindre l'huile de salade, chauffage de l'eau à la fonte. 3 refroidi à ne pas attendre l'état du chocolat chaud, la pâte de jaune d'oeuf a été ajouté, mélangé uniformément avec un mélangeur à main, si l'isolation est recommandée en hiver ou refroidir le chocolat pour empêcher le mélange de l'eau et solidifié. 4 L'eau a été ajouté et bien mélangé. Ajouter 5 poudre de cacao tamisé, poudre à faible et mixte. (Si vous trouvez ajouter trop épais peut ajouter lentement un peu d'eau) la pâte de jaune d'oeuf mélangé rappelez-vous un endroit chaud. 6 protéine a été ajouté en trois portions à passer le sucre court angle aigu, à savoir meringue. 7 pour prendre un tiers de la meringue a été ajouté à la pâte de l'uf, la coupe avec un batteur à main pour mélanger uniformément. 8 Le mélange de l'étape précédente, le rembobinage de meringue restante, avec une spatule .. 9 au-dessus versé dans un moule à gâteau, glisse hors de la bulle. 10 dans le four préchauffé à 140 °, la dernière couche, placée sur le plateau, cuire au four pendant 25 minutes, tourner à 170 °, de faire cuire au four pendant 35 minutes.