Fromage à la crème
250g
lait
120g
chantilly
50 g
beurre
80g
ufs
5
Le sucre blanc cristallisé
100 g
jus de citron de l'amidon de maïs 35g de Excipients approche de gâteau au fromage Light 1 protéine séparée et le jaune d'oeuf 2 fromage à la crème de lait Ajouter adouci étanche à la crème léger 3 lait, 30 g d'amidon 25 g mélange 4 sous agitation de l'eau de chauffage à l'huile est poursuivie jusqu'à l'état fondu complètement uniforme 5 mélange Fouetter jusqu'à forme lisse 6 le beurre est ajouté le fromage mélanger les oeufs de pâte suffisamment évacués 7 ajouter le jaune d'oeuf Incorporer 8 9, on a ajouté un mélange de lait liquide et de l'amidon d'agitation 10 jus de protéines a été ajouté, 3 fois le sucre a été ajouté dans un tiers du jeu de sucre jusqu'à consistance mousseuse, le reste du sucre, puis divisé en 2 11 protéines a frappé 8 minutes pour arrêter la mousse humide. Protéines délicate et brillante, l'apparence nette a des crochets vers le bas 12 jaunes d'ufs coller premier pompage sous agitation pour empêcher évier inégale vers le bas. Puis creusé environ un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf, mélanger délicatement Bien mélanger puis reversez 13 le reste de la pâte de protéines 14 Veillez à ne pas trop remuer ou bien démoussage 15 Les revêtements de moule 16 à UNSET la pâte à gâteau dans un moule, secoue légèrement le moule, les bulles d'air choc 17 puis le moule a été placé dans un moule plat légèrement plus grand Dans un plat de cuisson dans la hauteur de l'eau chaude représente environ un tiers du moule peut flotter mieux 18 dans le four à 170 degrés vers le haut et vers le bas au milieu du feu pendant environ 25 minutes, après quoi la couleur de la surface, le refroidissement à 150 ° C, et poursuivre la cuisson pendant environ 40 minutes. Après 19 décapage à froid, aller au réfrigérateur pour le lendemain pour manger le meilleur. 20 Terminé