cacahuètes
150g
crème fleurette
400g
eau Yee
200g
Sucre de sel Accessoires de butter Nougat pratique pour préparer des matériaux 1 2 arachides décortiquées, arachides grillées mis à l'intérieur du four, à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu, environ 10 minutes Trois peau d'arachide de côté pour aller. En plus d'aller pressé à la main, puis souffler la peau, les arachides dans la moitié sur la ligne, ne hachée 4 sucre, crème légère, le sel, l'ébullition de l'eau à l'intérieur de libération anti-adhésive Yue Après 5 ébullition en beurre 6 cuit à 122 degrés ou plus, le procédé pour maintenir une agitation, très collant, coller ou hors tension, mise hors tension. Handled puis placé devant les arachides. 7 dans le four, on le refroidit à attendre 8 coupé en petits morceaux, très collante, très bonne coupe 9 enveloppé avec un emballage de bonbons