nougat

 ingrédients

 

cacahuètes

 

150g

 

crème fleurette

 

400g

 

eau Yee

 

200g

 

 Sucre de sel Accessoires de butter

 Nougat pratique pour préparer des matériaux 1

2 arachides décortiquées, arachides grillées mis à l'intérieur du four, à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu, environ 10 minutes

Trois peau d'arachide de côté pour aller. En plus d'aller pressé à la main, puis souffler la peau, les arachides dans la moitié sur la ligne, ne hachée

4 sucre, crème légère, le sel, l'ébullition de l'eau à l'intérieur de libération anti-adhésive Yue

Après 5 ébullition en beurre

6 cuit à 122 degrés ou plus, le procédé pour maintenir une agitation, très collant, coller ou hors tension, mise hors tension. Handled puis placé devant les arachides.

7 dans le four, on le refroidit à attendre

8 coupé en petits morceaux, très collante, très bonne coupe

9 enveloppé avec un emballage de bonbons

Porc de pommes de terre
Précédent
Les légumes et les rouleaux de lard
Prochain
riz au poulet noix de pin
Sauce cuisses de canard fumé
boulettes de chou - repas pour les enfants
gâteau au fromage lumière
soupe de porc Dendrobium
pêche de singe pour la lune
caramel au beurre
salade de chou
flocons de aubépine frits
tranche de melon frit
boulettes de poisson braisés
Mung bean cake