ufs de sol
5
L'huile de maïs
40g
Faible farine de gluten
50 g
lait
40g
sucre en poudre
40g
Excipients quantité d'huile de sel approche gâteau de coton quatre plaine 1 + ensemble de jaune d'oeuf, blanc d'oeuf, quatre, dans un bol séparé 2 jaunes d'ufs avec un bol de lait mélanger Après 3 bac à huile de maïs au large de la chaleur, attention à ne pas trop chaud 4 Versez la farine tamisée, en remuant rapidement 5 jusqu'à ce que la pâte était délicate La pâte a été versée dans le bol 6, le jaune d'oeuf, mélanger la pâte d'oeuf était bien 7 jusqu'à ce que la protéine envoyés sucre raide 8 pour prendre un tiers de la pâte fouettée blanc d'oeuf et le jaune mélangé uniformément tourner 9 puis tourner en mélange avec de l'oeuf qui reste blanc uniforme La pâte à gâteau a été versé dans 10 lisse moule à gâteau de six pouces et léger choc les grosses bulles 11 méthode du bain d'eau, le four de préchauffage 170 degrés, 10 minutes cuisent couche vers le bas, et retour à 150 degrés 50 minutes 12 regardant tout le gâteau soulèvement lentement, sans fissures de surface Après 13 refroidissement cuit vers le bas à l'envers, je viens avec des moyens (boucle sur le moule de six pouces), ce qui permettrait aucune trace de la surface du gâteau 14 À première vue, un peu comme le gâteau au fromage Oh, Oh