gâteau de coton d'origine

 ingrédients

 

ufs de sol

 

5

 

L'huile de maïs

 

40g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

lait

 

40g

 

sucre en poudre

 

40g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 approche gâteau de coton quatre plaine 1 + ensemble de jaune d'oeuf, blanc d'oeuf, quatre, dans un bol séparé

2 jaunes d'ufs avec un bol de lait mélanger

Après 3 bac à huile de maïs au large de la chaleur, attention à ne pas trop chaud

4 Versez la farine tamisée, en remuant rapidement

5 jusqu'à ce que la pâte était délicate

La pâte a été versée dans le bol 6, le jaune d'oeuf, mélanger la pâte d'oeuf était bien

7 jusqu'à ce que la protéine envoyés sucre raide

8 pour prendre un tiers de la pâte fouettée blanc d'oeuf et le jaune mélangé uniformément tourner

9 puis tourner en mélange avec de l'oeuf qui reste blanc uniforme

La pâte à gâteau a été versé dans 10 lisse moule à gâteau de six pouces et léger choc les grosses bulles

11 méthode du bain d'eau, le four de préchauffage 170 degrés, 10 minutes cuisent couche vers le bas, et retour à 150 degrés 50 minutes

12 regardant tout le gâteau soulèvement lentement, sans fissures de surface

Après 13 refroidissement cuit vers le bas à l'envers, je viens avec des moyens (boucle sur le moule de six pouces), ce qui permettrait aucune trace de la surface du gâteau

14 À première vue, un peu comme le gâteau au fromage Oh, Oh

L'avoine, le sarrasin pâte
Précédent
choux bouillis
Prochain
caramel
salade Sharp patate douce
Soupe de poisson vermicelles
Coupe coupé en dés champignons et aubergines
Les expressions simples crêpes de pommes de terre
enfants de jus de maïs frais
Soupe de carotte féminine Fist
Porc de pommes de terre
nougat
Les légumes et les rouleaux de lard
riz au poulet noix de pin
Sauce cuisses de canard fumé