boulettes de porc endive

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

endive

 

300g

 

porc

 

400g

 

 l'huile de colza cuit quantité d'adjuvant de la quantité de sauce de soja salée huître gingembre 5g 5g 10g poulet oignon 5 g 2 g 4 g 15 grains de poivre piment de la Jamaïque

 boulettes de porc endive pratique 1 Ingrédients: Farine, endive, porc Accessoires: huile de colza cuite, le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le gingembre, l'oignon, le piment, poivre

2 farine et de l'eau en une pâte lisse, couverture sillage 30 minutes, les grains de poivre avec de l'eau froide faire tremper environ 10 minutes invasion

3 de porc coupé en petits morceaux, tranches de gingembre

4 plus désordre marqué avec un hachoir à viande, hacher finement l'échalote lavée

5 Rouni ajouter de l'eau au poivre a été décantée, en remuant constamment dans une direction pour tirer son poids, plus le piment, la sauce de soja, sauce aux huîtres mélangé uniformément, appliqué de façon uniforme mélanger l'oignon

6 laver endive, de l'eau chaude à la couleur du pot ramassé (environ 1 minute)

7 sur l'eau froide, finement haché

8 a été ajouté à mélanger uniformément dans la viande, le poulet appliqué uniformément mélangé, appliqué mélange d'huile de colza uniformément cuits, paquet de mélange de sel uniformément,

9 pâte de sillage encore plus frotté, bandes de frottement, broyé en petites sous-agents

Rouler dans une épaisseur intermédiaire de 10, une petite mince de collage de la peau boulette, la viande ainsi que

11 sac en forme de boulettes

12 pot soupe ajouter l'eau froide pour faire bouillir le feu, boulettes, ajouter un peu de feu à ébullition sous le sel, ajouter un peu d'eau froide puis faire bouillir jusqu'à ce que l'élargissement des boulettes peuvent être éclairées flotteurs

Pommes de terre au four Purée
Précédent
feuille de carotte étuvé
Prochain
Matcha Muffin cake aux raisins
crevettes frites carotte
nougat arachide
Concombre mélangé avec Yuba
Bacon céleri frit
L'avoine, le gâteau de pâte de haricot citrouille
poivrons verts frits foie
pain de citrouille noix de coco
L'avoine, le sarrasin pâte
gâteau de coton d'origine
choux bouillis
caramel