farine
500g
endive
300g
porc
400g
l'huile de colza cuit quantité d'adjuvant de la quantité de sauce de soja salée huître gingembre 5g 5g 10g poulet oignon 5 g 2 g 4 g 15 grains de poivre piment de la Jamaïque boulettes de porc endive pratique 1 Ingrédients: Farine, endive, porc Accessoires: huile de colza cuite, le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le gingembre, l'oignon, le piment, poivre 2 farine et de l'eau en une pâte lisse, couverture sillage 30 minutes, les grains de poivre avec de l'eau froide faire tremper environ 10 minutes invasion 3 de porc coupé en petits morceaux, tranches de gingembre 4 plus désordre marqué avec un hachoir à viande, hacher finement l'échalote lavée 5 Rouni ajouter de l'eau au poivre a été décantée, en remuant constamment dans une direction pour tirer son poids, plus le piment, la sauce de soja, sauce aux huîtres mélangé uniformément, appliqué de façon uniforme mélanger l'oignon 6 laver endive, de l'eau chaude à la couleur du pot ramassé (environ 1 minute) 7 sur l'eau froide, finement haché 8 a été ajouté à mélanger uniformément dans la viande, le poulet appliqué uniformément mélangé, appliqué mélange d'huile de colza uniformément cuits, paquet de mélange de sel uniformément, 9 pâte de sillage encore plus frotté, bandes de frottement, broyé en petites sous-agents Rouler dans une épaisseur intermédiaire de 10, une petite mince de collage de la peau boulette, la viande ainsi que 11 sac en forme de boulettes 12 pot soupe ajouter l'eau froide pour faire bouillir le feu, boulettes, ajouter un peu de feu à ébullition sous le sel, ajouter un peu d'eau froide puis faire bouillir jusqu'à ce que l'élargissement des boulettes peuvent être éclairées flotteurs