caramel

 ingrédients

 

crème fleurette

 

100 grammes

 

sucre en poudre

 

50 grammes

 

 Accessoires maltose 16 g

 1 Matériaux de pratique: crème fondant lumière 100 g, 50 g de sucre, 16 g de maltose

2 Placez tous les ingrédients dans le pot.

3 le feu, le feu est chauffé, avec agitation constante pour faire fondre le sucre.

4 sucre bouillant,

5 progressivement d'épaisseur,

6 a fini par devenir pâte épaisse peu profonde de couleur café au lait,

7 est versé dans le moule en silicone et on refroidit pour solidifier.

8 déduit,

9 coupé en petits morceaux.

Sac couche 10 plaquettes,

11 puis enveloppé emballage de bonbons.

choux bouillis
Précédent
salade Sharp patate douce
Prochain
Soupe de poisson vermicelles
Coupe coupé en dés champignons et aubergines
Les expressions simples crêpes de pommes de terre
enfants de jus de maïs frais
Soupe de carotte féminine Fist
Porc de pommes de terre
nougat
Les légumes et les rouleaux de lard
riz au poulet noix de pin
Sauce cuisses de canard fumé
boulettes de chou - repas pour les enfants
gâteau au fromage lumière